Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти на всё японское(машины)
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
mas007
Хоть кому нибуть понадобится biggrin.gif телефон
Кому чё надо обрашайтесь +74232353251 Лапин Виктор Алексеевич
Провереный человек не подведёт три года с ним работаю
привезено:
двигатель с коробкой нисан сирена
3 фары тоёта карина ед
5 ЯЩИКОВ фильтов + 1 в дороге щас на мицубиси фусо и таёта карина ед
ремень на кондиционер тоёта карина ед
ризина на хонда смаил
и т д
щас деньги отправляю как вспомню иногда всё по науке позвонил принял заплотил
jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif
CAESAR
Вот это удалять не буду - думаю действительно пригодится. Особенно, когда есть рекомендации. Только при кидке, отвечать тому, кто посоветовал)))
mas007
Цитата(CAESAR @ 17.06.2006 - 21:09)
Вот это удалять не буду - думаю действительно пригодится. Особенно, когда есть рекомендации. Только при кидке, отвечать тому, кто посоветовал)))

яш говорю за три года чё заказывал то и приходило а он в запчастях шарит всё на память помнит чё от куда и куда wink.gif
CAESAR
Цитата(mas007 @ 17.06.2006 - 19:05)
Цитата(CAESAR @ 17.06.2006 - 21:09)

яш говорю за три года чё заказывал то и приходило а он в запчастях шарит всё на память помнит чё от куда и куда wink.gif

Почитай автовлру... Там люди по 5 лет работали... А потом их кидали...
Dimas
восток дело тонкое....
сначала все харошие, но рано или поздно кидают все поставщики
mas007
Цитата(Dimas @ 18.06.2006 - 00:40)
восток дело тонкое....
сначала все харошие, но рано или поздно кидают все поставщики

НЕ ВСЕ такие сволочи и кидаловы
ВЕСЬ МИР ПОСТОИН НА ДОВЕРИЕ
Andrei+Grupa
Цитата(mas007 @ 18.06.2006 - 20:06)
НЕ ВСЕ такие сволочи и кидаловы
ВЕСЬ МИР ПОСТОИН НА ДОВЕРИЕ

.Владивосток прогнил напрочь.......... 5 лет работы.. из них нормальной работы можно посчитать по пальцам, 5лет работаю помимо Владивостока САМ. с Япы
И проблем нету Во Владивостоке рано или поздно прокинут и по полной
CAESAR
Цитата(Andrei @ Grupa+19.12.2006 - 17:10)
.Владивосток прогнил напрочь.......... 5 лет работы.. из них нормальной работы можно посчитать по пальцам, 5лет работаю помимо Владивостока САМ. с Япы
И проблем нету Во Владивостоке рано или поздно прокинут и по полной

Как и в остальных городах России
Andrei+Grupa
Цитата(CAESAR @ 19.12.2006 - 20:29)
Как и в остальных городах России

Это ты про Москву? tongue.gif возможно ты и прав, я не в курсе cool.gif
CAESAR
Цитата(Andrei @ Grupa+20.12.2006 - 10:11)
Это ты про Москву? tongue.gif возможно ты и прав, я не в курсе cool.gif

Я про всех! Дерьмо встречается во ВСЕМ мире. Нет ни хороших городов, ни плохих. Везде ЛЮДИ.
jasco
Цитата
Я про всех! Дерьмо встречается во ВСЕМ мире. Нет ни хороших городов, ни плохих. Везде ЛЮДИ.

Влад... отдельная песня... люди да, хорошие, только кидалово на 85%...
Всё выше ИМХО... ph34r.gif
Andrei+Grupa
Цитата(jasco @ 20.12.2006 - 20:14)
Влад... отдельная песня... люди да, хорошие, только кидалово на 85%...
Всё выше ИМХО... ph34r.gif

+1 ...... cool.gif добавлю 90%
mas007
ребят прогняла на 90% ВСЯ Россия от места положения это не зависит
Sdcosmo
.....поэтому народ сначала по форумам лазиит,потом уже покупает....у меня даже очень часто новые люди просят дать ссылки на то, где типо можно посмотреть на мои рекомендации и обсуждения работы со мной.........раньше я такого не встречал......все же доверие было больше чем щас wink.gif ....хотя и рейтинг другой,короче наверно больше зависит от человека....один придет даст 10штук грина взяв только телефон,а другой из за 100баксов потребует кучу расписок и договоров составить!!!!!

Я работаю с надежными людьми во Владивостоке,про кидалово даже и не думаю......,япония ,америка,тайланд...еще крепче отношения.
CAESAR
Цитата(Sdcosmo @ 24.12.2006 - 09:44)
.....поэтому народ сначала по форумам лазиит,потом уже покупает....у меня даже очень часто новые люди просят дать ссылки на то, где типо можно посмотреть на мои рекомендации и обсуждения работы со мной.........раньше я такого не встречал......все же доверие было больше чем щас wink.gif ....хотя и рейтинг другой,короче наверно больше зависит от человека....один придет даст 10штук грина взяв только телефон,а другой из за 100баксов потребует кучу расписок и договоров составить!!!!!

Я работаю с надежными людьми во Владивостоке,про кидалово даже и не думаю......,япония ,америка,тайланд...еще крепче отношения.

PR
Andrei+Grupa
Цитата(Sdcosmo @ 24.12.2006 - 12:44)
.....поэтому народ сначала по форумам лазиит,потом уже покупает....у меня даже очень часто новые люди просят дать ссылки на то, где типо можно посмотреть на мои рекомендации и обсуждения работы со мной.........раньше я такого не встречал......все же доверие было больше чем щас wink.gif ....хотя и рейтинг другой,короче наверно больше  зависит от человека....один придет даст 10штук грина взяв только телефон,а другой из за 100баксов потребует кучу расписок и договоров составить!!!!!

Я  работаю с надежными людьми во Владивостоке,про кидалово даже  и не думаю......,япония ,америка,тайланд...еще крепче отношения.

Обжигаются обычно те, у кого нет опыта работы и элементарных знаний!
в той или иной области возникшей потребности.
ТАК, что: у тебя, у меня , и еще у ребят кто в теме , есть свои наработки, опыт работы с клиентами и поставщиками! Уверен, обожглись и не раз, каждый из нас прошел путь от первого к постоянному и стабильному бизнесу с нормальными партнерами!
поэтому и не думаем о кидалове сейчас ! Но были временя, что теряли и не хило теряли.... unsure.gif благодаря этому 10% и РАБОТАЕТ стабильно.
CAESAR
ИМХО. Если б я покупал бы машину с Японии, то покупал бы ТОЛЬКО через юрлицо!!! С соответсвующим договором и гарантиями. Естественно только после изучения истории "посредника". Через частника в 90% присутсвует гимморой(мелочной, но есть палюбэ): сроки, царапины, состояние мотора, лишние СКВ и т.д. И если не дай бог, что не так с машиной и она недешевая, то получить бабло реально только после наезда. Ибо у частника обычно просто нет бабла, все в деле... А дело мелкое, пару-тройку машин. Мои знакомые напарывались и не раз. Не на кидок, а на несоответствие обещанному. И при вопросах, с какого перепугу пропали те диски и появились другие, куда делся турботаймер и т.д. пожимают плечами. И денег ЗА ОТСУТСВУЮЩИЕ часть не выплачивают. Говорю это не со стороны клиента, а со стороны человека имевшего бизнес по поставке машин с Германии. Частный бизнес. После нескольких срывов поставок машин(Джон был один из тех), после вклейки стекол из-за камешков на трассе Питер-Мск, после покраски перед бамперов и т.д. пришлось просто прикрыть лавочку! Ибо ЧЕСТНЫЙ бизнес с маленькой накруткой стал не выгоден! Поэтому я считаю, что нужно пригонять автомобили через серьезные компании, пусть и дороже. То зато они несут отвественность(если вы это прописали в договоре) за состояние машины. И потом никто не разводит руками, почему камень в лобовом через сетку(а малышня ой как любит обстрелять авто в пути). Хотя скоро это все вымрет... Придут салоны, а они придут... Вымрут и палатки и мелкие магазины, ибо пришли ХОРОШИЕ большие гипермаркеты. Ибо это правильно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда