Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам 350z или поменяю на rx-7
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
klim_dk
...
lisrx
вы меня простите конечно,но так испортить автомобиль это надо постараться...
autoart
обвес конечно на любителя,но смотриться отвратительно,всю машину испортили
рамис
страшненькая smile.gif
klim_dk
На самом деле в живую машина очень хорошо смотрится. Но как говорится каждая лягушка свое болото...
На днях поставлю стоковую оптику с карбоновыми ресничками, другой капот, тоже карбон, только поинтереснее, ворки 18е и сетки в бампера.
Как все сделаю обновлю фотки
MaxiPuerto
бурная фантазия помогла создать единственный в мире боди-китsmile.gif
PaulaMo
автор, прости меня заранее... но ужос нах
Сват
Да уж - это корыто за 500 еще подумают брать или нет - уж слишком "хорошо" вложились в него wink.gif
SanekMD
мне не понравился внешний вид. Зато ночью дорогу освещает наверное хорошо biggrin.gif
fastmak
Я конечно понимаю, что фломастеры у всех разные, но этот бодикит ваяли очень креативные товарищи....жуть blink.gif .
Длина нижней губы переднего бампера только для импортных дорог и будет жить до первого клевка на какой-нибудь неровности.
Nicon
Еманарот.....
Афтар жжот smile.gif
Ктото звездных войн пересмотрелсо rolleyes.gif
RaY ReX
нисан паук smile.gif мне интересно как ставить на учет это авто ведь правила разрешают только 2 доп света спереди и 2 сзади а тут их.... у нас бы такой авто завернули smile.gif))
рамис
Цитата(RaY ReX @ 23.12.2009, 21:36) *
нисан паук smile.gif мне интересно как ставить на учет это авто ведь правила разрешают только 2 доп света спереди и 2 сзади а тут их.... у нас бы такой авто завернули smile.gif))

дак ты просто не в теме надо сначала ставить а затем уже "тюнить" cool.gif
klim_dk
на передний бампер выведен отдельно, т.е вкл\выкл
у меня до этого был другой 350z, все идеально было, полный сток, европеец.. все равно завернули, пришлось платить)
RaY ReX
ага прикатить без бамперов и сказать вот ставте smile.gif)) а потом паучка как надел надел .......... и на трассе как моргнул в 24 глаза smile.gif))
Nicon
Цитата(RaY ReX @ 24.12.2009, 12:31) *
а потом паучка как надел надел .......... и на трассе как моргнул в 24 глаза smile.gif))

biggrin.gif жжош))))
Alexxx-Si
Это пи3де# blink.gif

дизайнера в кащенко !
kaliff
Цитата(Alexxx-Si @ 25.12.2009, 11:03) *
Это пи3де# blink.gif

дизайнера в кащенко !

но что забавно, как бы злобно не звучало "Кащенко" на самом деле это очень симпотное местечко...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

бывшее именее Демидовых под Питером!
Приятный барский дом, парк с огромным прудом, беседки и тропиночки... и ни каких явных психов smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Откуда фотки... да по случаю, играли в Геокешенг smile.gif
SanekMD
Тему, наверное, стоит перенести в раздел "Нероторная тематика" wink.gif
AleXXX
Уже все,наверное, высказались. rolleyes.gif
Автор даже объяву убрал.
Кто вообще дизайн придумывал? Автора в студию.
Пусть другие работы покажет....... laugh.gif
SanekMD
biggrin.gif
klim_dk
Alexxx-Si
Хотя если покрасить в матовый, добавить ржавых труб по кругу то вполне сойдет за тачку из Безумного макса.
HIRIS
Тема "Продам 350z или поменяю на RX-7 "
Даже страшно представить себе, что там с Рыксой сделают..
SanekMD
Цитата(HIRIS @ 28.12.2009, 8:04) *
Тема "Продам 350z или поменяю на RX-7 "
Даже страшно представить себе, что там с Рыксой сделают..

внедорожник можно сделать, диЦки на 30 дюймов (хром!), и поставить их чтобы с боку стояли кузова, как ф1 laugh.gif И лампочек, лампочек побольше dry.gif
Тему точно нужно во флуд перенести... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда