Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю rx-7
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
xo4ymazdy
куплю rx 7 в Москве, МО или в других областях, но чтобы осмотреть в мск можно было)
до 350 тысяч.
PaulaMo
парни! 350!!! быстро все валим по зимняку в москву!!! показывать машины...может что понравится автору поста, заберет за 350 то ?
foxy_ass
Ужо выдвгаюсь, на лете, по снегопаду, через 1800 км ждите, как раз 350 стоить будет =)
xo4ymazdy
по теме нечего сказать, срать обязательно?
со своими "гениальными" выкрутасами по кустам сидели бы
PaulaMo
Цитата(xo4ymazdy @ 5.1.2010, 10:01) *
по теме нечего сказать, срать обязательно?
со своими "гениальными" выкрутасами по кустам сидели бы

ты считаешь, что мы срем, а ты умную вещь написал?
предположим ленинградская область и что? ее чтобы тебе показать 30 тыс руб потратить надо на эвакуатор...уже заказывать?
xo4ymazdy
глаза разуй, может скобочку там увидишь.
никто никого не заставляет ее тащить никуда. надоели к словам придираться и считать себя самыми умными
Viper_RX-7
Цитата(xo4ymazdy @ 5.1.2010, 12:45) *
глаза разуй, может скобочку там увидишь.
никто никого не заставляет ее тащить никуда. надоели к словам придираться и считать себя самыми умными

1) скобочка и смайл - две большие разницы. Поленился - вот и сам виноват wink.gif
2) это ты круто начал - только зарегистрировался и уже успел нахамить foxy_ass (чем одним уже напряг все мужское население форума mad.gif ) и посраться с PaulaMo, а ведь именно он больше всех может тебе помочь ph34r.gif
SanekMD
"куплю rx 7 в Москве, МО или в других областях, но чтобы осмотреть в мск можно было)
до 350 тысяч."

biggrin.gif
Зато все оживились. А то как-будто в спячке весь форум ph34r.gif
З.ы.: за 350 уже наверное не купить. Года 2 назад рассчитывал взять до 400 живую. Не взял wink.gif А сейчас цены ОООчень выросли, так что забей просто. Или тебе нужна убитая? Ты ведь не указал это, не задал конкретный вопрос. А как тебе конкретно на него ответят?
И да, не нужно на шутки так огрызаться, просто твой вопрос тоже как шутка выглядит - вот и люди пошутили smile.gif
foxy_ass
Ой, дядьки, вы у меня самые лучшие! wub.gif
PaulaMo
Цитата(Viper_RX-7 @ 5.1.2010, 14:42) *
PaulaMo, а ведь именно он больше всех может тебе помочь ph34r.gif

ну короче, если из японии, я сколько не считал у меня что то меньше 600-700 тыс руб не выходит..
это как конструктор с разбором в финке и привозом сюда. в финку она едет целой машиной в контейнере.

а вот касательно в лоб привезти - сейчас не знаю. последних вестей с полей не слышал про сертификат евро 4 который сейчас требуют...
RaY ReX
про 350 можешь забыть сразу ........ даже если купишь то никуда на ней не поедешь ..... и сейчас все подобные авто в спячке если они ездят , а если не ездят тем более .............
Turek
Цитата(PaulaMo @ 6.1.2010, 10:39) *
ну короче, если из японии, я сколько не считал у меня что то меньше 600-700 тыс руб не выходит..
это как конструктор с разбором в финке и привозом сюда. в финку она едет целой машиной в контейнере.

а вот касательно в лоб привезти - сейчас не знаю. последних вестей с полей не слышал про сертификат евро 4 который сейчас требуют...

Через Белоруссию надо. Пока там коридорчик открылся. wink.gif
PaulaMo
Цитата(Turek @ 6.1.2010, 14:08) *

угу... только одно постановление коррекционное наших МедвеПутов про таможенный союз и коридорчик может остаться мифом wink.gif
Mac.s
xo4ymazdy, я свою с ушатаным движком за 200купил не давно, сейчас она мне уже 500 выходит спустя пару тройку месяцев, а ведь даже не катался на ней ни разу, скинули мне груду металла с эвакуатора и пошло убивание бабоса.. движка уже собранная у SDCOSMO лежит, в Москве, сейчас и кузовок буду ему отправлять для сборки и отсройки, туда дорога только 50тыщ встанет, а ты блин рыксу на ходу хош взять за 350 ph34r.gif к моей безграничной радости это не реал, я ваШпе считаю, что такая машина не должна меньше миллиона стоит в хорошем состоянии, а вы тут позорите легенду цифрами для ТАЗиков
kaliff
Цитата(Turek @ 6.1.2010, 14:08) *

а в чём заключается сий "коридорчик"? а то я что то на пол года из таможни выпал... за схемами не слежу...
xo4ymazdy
благодарю за безграничное внимание, машина найдена
тз.
Mac.s
xo4ymazdy, покаж по брацки вариант свой, оч интересно
RaY ReX
черный ящик в студию!!!!!!!!!! бабабаббам пам пам !!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда