Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: с чего начать?
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
Толстый ёжик
вступаю в ваши ряды. беру fd3s. так как авто с убитым мотором и турбинами - сразу ребилд двигла с портингом и замена на сингл турбо. хочется лошадей 350-380. У кого какие мысли-советы на эту тему? что сделать по двигателю,чтоб потом не лазить туда? и какую турбинку подобрать? Не пинайте!
Rom
http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=2091

что непонятно,спрашивай... ася 307214846
Толстый ёжик
кстати давно уже прочитал твою тему и успел забыть....wink.gif мопед зачётный!
Rom
"мопед" продается
cerritus
Можно флуд не в тему?

А как на прокачанном движке туда не лазить? Это же как профессиональная фотокамера. Да она на многое способна, но требует тщательного ухода и настройки.
Rom
все зависит от качества сборки и запчастей. и конечно от рук,собирающих мотор. 2 года слежу только за маслом и бензином.
Толстый ёжик
Цитата(cerritus @ 24.1.2010, 20:23) *
Можно флуд не в тему?

А как на прокачанном движке туда не лазить? Это же как профессиональная фотокамера. Да она на многое способна, но требует тщательного ухода и настройки.

Имеется в виду,что нет желания устраивать постоянные снятия двигателя с целью установки какой- нибудь нужной лабуды не обдуманной при первом шаге. вот к примеру и спрашиваю про турбину и портинг.
Nicon
Думаю мог бы многим помочь... обращайтесь в личку если что..
zibrio
Цитата(Nicon @ 25.1.2010, 8:46) *
Думаю мог бы многим помочь... обращайтесь в личку если что..

Думаю было бы лучше здесь, т.к. сейчас оптимальным вариантом покупки RX-7 является покупка без мотора/со стукнувшим движком. Отсюда хорошо было бы сразу видеть перспективы (И бюджет ) первоначальных доработок т.к. подобные темы переодически возникают и захламляют форум.

Кто-то уже расписывал,но цены были 2006 г.
RaY ReX
Бюджет постройки мотора со стрит портигом пербором и синглом на нормальной турбе около 350-400 т р в зависимости от степени убития мотора только движку все равно снимать два раза придется сначала перебор и портиг немного обкатки потом уже сингл кит

З.Ы. личный опыт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.