Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите определить от чего форсунки!!! и их омность
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
nix
Итак имеем форсунку
вот на этом фото

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

самая правая
цвет сиреневый номер 195500-1370

так вот где на америкосовских форумах не спрошу везде мнения расходятся, так вот она низкоомная или высокоомная??, в каталогах тоже пишут ПО РАЗНОМУ в одних одно в других другое!! чаще пишут низкоомная но в нескольких написано высоко..

братцы помогите определить, только говорите если уверены на 100%
John
за полгода никак не получаеться воспользоваться омметром?
либо попросить продавца им воспользоваться?
nix
так вот нету в руках у меня этой форсунки они рассматриваются как апгрейд для ниссана а для того что бы купить их мне точно нужно знать омность, ну неужели на рх7 форуме нет знатоков которые по характерстикам и фотке определить не могут омность??!
SanekMD
Цитата(nix @ 19.2.2010, 2:14) *
так вот нету в руках у меня этой форсунки они рассматриваются как апгрейд для ниссана а для того что бы купить их мне точно нужно знать омность, ну неужели на рх7 форуме нет знатоков которые по характерстикам и фотке определить не могут омность??!

А на форумах ниссанов нету что-ли?
John
продавца попроси, пусть замерит сопротивление, делов то
ReXar7
Цитата(nix @ 18.2.2010, 4:05) *
так вот где на америкосовских форумах не спрошу везде мнения расходятся, так вот она низкоомная или высокоомная??, в каталогах тоже пишут ПО РАЗНОМУ в одних одно в других другое!! чаще пишут низкоомная но в нескольких написано высоко..

этими словами ты сам ответил на свой вопрос, так что пиши продавцу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.