Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю мотор, по приемлемой цене!
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Тёмик
Добрый день сотоварищи!
Продайте мне рабочий мотор на мою рыксу FD3S!
Желательно поближе к Москве!
Или выслушаю ваши предложения по этому поводу!
cerritus
Глянь на ЯХЕ
Тёмик
Там смотрел! Тока через фирму тащить! Мне обявили за то чтобы притащить только 1500 зеленых! + мотор там с компресией померяной стоит 2000 гдето! А в конце 2009 года они там стояли по 600 доларов! Напряжно немножко отдавать 3500, Когда у тя есть только 2700! unsure.gif
CD...
Во владивостоке есть контрактный в магазине за 69000
Тёмик
Сцылку дай в личку? Или на него в инете не посмотреть? Естьли компресия, доки? как на него ваще посмотреть?
cerritus
Так тебе нужен двигатель в сборе? Просто я на яхе часто встречаю отдельно роторы, статоры и всякую мелочевку по весьма приемлемым ценам. Сам бы сразу кучу всего нагреб, но пока что не нужно. А такие вещи и Ижапан притащить может.
Тёмик
Мне в принципе движка в сборе не нужна!
Главное это ротора, статора, все крышки, с номерной и доками, + две турбы наверное! апексы и тому подобное и это все в сборе, и без навеского! Просто отехала вторая секция и ротор и статор и статор первой, ротор первой живой остался! Ну и турба первая точно крыльчаткой долбиться об улитку, а вторая я так и не понял дуетли ваще и работает ли она! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.