Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: приму в дар задние подиумы
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
RaY ReX
от fd3s если подарите буду оч признателен продадите тоже не плохо
SanekMD
Цитата(RaY ReX @ 22.3.2010, 18:59) *
от fd3s если подарите буду оч признателен продадите тоже не плохо

Это те которые где диван задний, или которые за задним диваном ставятся?
RaY ReX
Цитата(SanekMD @ 22.3.2010, 21:31) *
Это те которые где диван задний, или которые за задним диваном ставятся?

да где диван по бокам такие сетки стоят сетку снимаешь там колонка на стандартном подиуме закреплена вот нужен этот самый металический подиум вот так вызлядят но колонки сами не нужны http://injapan.ru/auction/118999350.html
SanekMD
Цитата(RaY ReX @ 23.3.2010, 8:24) *
да где диван по бокам такие сетки стоят сетку снимаешь там колонка на стандартном подиуме закреплена вот нужен этот самый металический подиум вот так вызлядят но колонки сами не нужны http://injapan.ru/auction/118999350.html

Мне не нужны, могу отдать. Но только не сейчас, сейчас машина в Цезаре.
RaY ReX
отлично smile.gif)) а када буит у тебя ???
SanekMD
Цитата(RaY ReX @ 24.3.2010, 13:32) *
отлично smile.gif)) а када буит у тебя ???

Пока трудно сказать, я как детальки получу - поеду из отвозить, тогда и сниму. Ориентировочно в начале апреля. Надеюсь wink.gif Потом сразу отпишу тебе, у меня вроде почта есть твоя.
RaY ReX
Цитата(SanekMD @ 24.3.2010, 18:25) *
Пока трудно сказать, я как детальки получу - поеду из отвозить, тогда и сниму. Ориентировочно в начале апреля. Надеюсь wink.gif Потом сразу отпишу тебе, у меня вроде почта есть твоя.

да есть давай замутим в начале апреля катит нормально smile.gif))
RaY ReX
народ тема опять актуальна если кто не хочет просто так предлагайте ценник куплю без вопросов оч надо ...............

Цитата(RaY ReX @ 12.4.2010, 21:31) *
народ тема опять актуальна если кто не хочет просто так предлагайте ценник куплю без вопросов оч надо ...............

господин Цезарь неужели в вашем сервисе после корчей не осталось валятся таких безделушек ???
Mac.s
Цитата(RaY ReX @ 12.4.2010, 21:33) *

господин Цезарь неужели в вашем сервисе после корчей не осталось валятся таких безделушек ???

во дела, зачем они тебе так пригодились? ))
завтра поеду в ателье, позырю стоят ли там твои железки или нет.. я точно помню что у меня там нет сеток, дырки, видно кузов! если я смогу потом поставить сетки без этих железяк (дабы закрыть дырки), то без проблем отдам. в общем завтра зафиксирую их наличие или отсутствие и отпишусь
RaY ReX
Цитата(Mac.s @ 12.4.2010, 22:13) *
во дела, зачем они тебе так пригодились? ))
завтра поеду в ателье, позырю стоят ли там твои железки или нет.. я точно помню что у меня там нет сеток, дырки, видно кузов! если я смогу потом поставить сетки без этих железяк (дабы закрыть дырки), то без проблем отдам. в общем завтра зафиксирую их наличие или отсутствие и отпишусь

по любому поставишь сетки в обшивки вставляются smile.gif)))
Mac.s
Цитата(RaY ReX @ 12.4.2010, 22:23) *
по любому поставишь сетки в обшивки вставляются smile.gif)))

походу они у меня есть, там ещё фанера на них накручена. но её без разборки обшивки не снять, смогу этим занятся как только машину с подъмника на землю опустят )
сейчас на стадии установки обвесного на двигатель, после капиталки, потом монтаж радиаторов, кулера и выхлопа, всё тюнное, по этому думаю неделька ещё на всё это. время ждёт?
RaY ReX
Цитата(Mac.s @ 13.4.2010, 17:02) *
походу они у меня есть, там ещё фанера на них накручена. но её без разборки обшивки не снять, смогу этим занятся как только машину с подъмника на землю опустят )
сейчас на стадии установки обвесного на двигатель, после капиталки, потом монтаж радиаторов, кулера и выхлопа, всё тюнное, по этому думаю неделька ещё на всё это. время ждёт?

неа блин ни как тачка должна в пятницу быть на колесах в законченом состоянии часть деталей вернется с покраски в четверг останется только ета деталь 6(((
RaY ReX
все братва отбой !!!!!! сделал сам все как надо !!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда