Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Масло HKS 13BT для RX7 Япония
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
HKS Power
Официальный дилер HKS по ДВ и Восточной Сибири.

-------------------------------------------------------------------------------------------
уважаемый "дилер" не соблюдал правила поведения в данном разделе форума,
а потому, если вы успеете до удаления этого поста завтра,
вероятно ответит на ваши вопросы в личке
-------------------------------------------------------------------------------------------
SanekMD
Цитата(HKS Power @ 26.4.2010, 10:02) *
Официальный дилер HKS по ДВ и Восточной Сибири.

уважаемый "дилер" не соблюдал правила поведения в данном разделе форума,
а потому, если вы успеете до удаления этого поста завтра,
вероятно ответит на ваши вопросы в личке

Можно прайсик на mazdarx7160787@yandex.ru ? Заранее спасибо!
sashok
и мне пожалуйста отправь
1gz-gt@mail.ru
Viper_RX-7
я этот топик до сих пор не удалил исключительно потому, что заинтересовавшиеся уже назадавали вопросов. Эта ветка проживет максимум пару дней. Надеюсь, вы успеете запомнить ник автора для контакта в личке.

Еще раз напоминаю, что если на страницах этого раздела и появится чья-то коммерческая реклама, то это будут только и исключительно предложения от честных поставщиков услуг, проверенных форумом и предлагающих реальную выгоду владельцам РПД. Мы тут не VIII-клуб и на первое место ставим пользу рыксовладельцам, а не желание заработать на рекламе. Очень много лет, надеюсь, мне это удавалось.
m3zz
Масло купил у них, все ок по-чесному!!
Имхо лучшая цена! jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.