Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: коллеги проблемка
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
RaY ReX
итак сегодняшний вечер не прошел без приключений 2 заезда с CLK500 305 коней автомат ...... 3 корпуса я ему привез это хорошее теперь плохое погонялись разъехались топлю домой ........ бах загораются лампачки температуры давления масла абс и зарядка ......... причем то загорядся то погаснут продолжается это минуты 3 потом просто тупо они загараются и все я на рсмке вывожу вольтаж 11.9 11.7 на заведенном авто вывод ...... нет зарядки ........ вопрос банален куда лесть что смотреть
Turek
Думаю, что первым делом в генер надо посмотреть. Если не он - то по проводке с тестером шарить надо.
RaY ReX
а есть какое нито реле зарядки или что нито подобное
Толстый ёжик
реле кот. меняется и лампочки гаснут- нет. скорее всего помер генератор. вариант2- прохой контакт.
Viper_RX-7
Цитата(RaY ReX @ 6.5.2010, 1:53) *
вопрос банален куда лесть что смотреть

в генератор конечно wink.gif
он (производства мицубиши) является абсолютно самодостаточной вещью. Стандартная проблема как и с любым другим генератором: щетки/контроллер. Все внутри. Все ремонтируют везде и всюду.

...Тут и наступает великая радость рыксовода. Ни у кого другого нет такого шикарного доступа к генератору jap.gifwink.gif
RaY ReX
тут возникла мысль у знающего человека smile.gif) музыка в 3 киловата + кондер на 6 фарад ...... на генератор нагрузку увеличивает и от этого екнул диодный мост .............. и теперь эта проблема будет со мной всегда ......... ohmy.gif а из за короткого замыкания такого быть не может ???
fastmak
Цитата(Viper_RX-7 @ 6.5.2010, 11:03) *
...Тут и наступает великая радость рыксовода. Ни у кого другого нет такого шикарного доступа к генератору jap.gifwink.gif

Истину глаголешь jap.gif
Тёмик
Есть генератор! wink.gif Если что! rolleyes.gif
Turek
Цитата(Viper_RX-7 @ 6.5.2010, 12:03) *

Оспорю. У тазороторов доступ еще шикарнее jap.gif !!!
GATTO
замыкание может.изза музыки в 3кв нет.
так же,как и писали,плохой контакт.особенно где маленькая гайка сзади.ну и про щетки не забываем,темболее,при повышенных нагрузках они стачиваются быстрее
Viper_RX-7
Цитата(RaY ReX @ 6.5.2010, 15:19) *
тут возникла мысль у знающего человека smile.gif) музыка в 3 киловата + кондер на 6 фарад ...... на генератор нагрузку увеличивает и от этого екнул диодный мост .............. и теперь эта проблема будет со мной всегда ......... ohmy.gif а из за короткого замыкания такого быть не может ???

ну.... с точки зрения электричества 3киловатта для генератора равноценно кз
Да, проблема всегда будет с тобой. Слегка сгладится вторым аккумлятором.
RaY ReX
тогда не понятная ситуация покой хрен я специально кондер на 6 фарад брал что б просадки сглаживать и один хрен идет бас все освещение моргает ......... + на ген нагрузка ..... когда музло брал у человека он там по какой то формуле мне посчитал что типа вот такой кондер и ни каких проблем (в фоормуле учавствовал ампираж плавких вставок у меня из на одном усе 2 по 35А на другом 3 по 30А ) я вот думаю может еще акум сменить а то я как купил авто так его не менял .......
RaY ReX
колеги проблема решена заменен регулятор тока в генераторе ........ цена вопроса 2500 р ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.