Я вот думаю... аккум же в багажнике теперь, плюс далеко тянется. Может ему и так тяжело, а тут ещё и усилок появился (правда маленький, 2-х канальный на 400 Вт). Провод на аккум от авто идёт сварочный
З.ы.: с тахометром уже давно проблема что прыгает, а первый буст начал (я ещё в прошлом году писал об этом). Думаю (надеюсь) в приборке дело.
Завтра попробую усилок отключить, минус проверить и по возможности плюс. Аккум возьму другой (хотя это думаю даже глупо, толку не будет). Вообщем начну с музыки ковырять а там и по проводам.
Будем искать
Кстати, ещё кое-что добавилось! Доп.датчики то включаются то отключаются, зависают. Фары не включаются, ничего не работает. Думаю фары аккум посадили своими подмигиваниями

Цитата(Viper_RX-7 @ 26.5.2010, 22:11)

осторожно с фарами. всмысле пальцы береги. мне позавчера моя чуть не откусила. первый раз за 28 лет фарв решила не закрыться. Несмотря на специально нажатую клавишу "вверх", эта нехорошая тетя рыкса при приближении руки вдруг отработала закрыть-открыть

Я один раз чуть без руки тоже не остался, когда лампочки габаритов менял а фары что-то решили закрыться, хорошо успел руку вытащить и крышки сняты были
Кстати сегодня после нажатия кнопки "открыть/закрыть фары" через секунд пять открылась одна фара, а вторая не хотела. Когда я подошёл послушать работает ли там моторчик (ну вдруг зацепилась за что) то чуть по уху не получил

З.Ы.: может у них пред летнее обострение, или аллергия какая глазная пошла? А может вообще эпидемия?! Конец света близок, да.