Полная версия этой страницы:
v8 in fd3s
Сильно не пинайте))вот фото первой примерки)) примерка показала,что стоит слишком высоко,так что будем опускать)
прикольно. а есть куда опускать?
Цитата
у некоторых получается -
http://www.youtube.com/watch?v=3Bc1i4ml14cдля любителей "свапить" -
http://www.grannysspeedshop.com/
Цитата(sashok @ 30.5.2010, 20:25)

да,будем переделывать поддон,а то он впереди и лег прям на рулевую рейку,назад нада смещать.
и усиленно ищем место для турбины,скорее всего передняя часть будет заменена на трубчатую раму и там где были фары будут турбины
Цитата(CD... @ 30.5.2010, 18:59)

да,будем переделывать поддон,а то он впереди и лег прям на рулевую рейку,назад нада смещать.
и усиленно ищем место для турбины,скорее всего передняя часть будет заменена на трубчатую раму и там где были фары будут турбины

Подрамник изготовляйте новый под этот мотор ну и поддон конечно переделывайте ! Рейка у FD стоит не очень хорошо для свапа ... я ее сместил и убрал ниже !
Да,подрамник будет новый,про рейку я тоже уже заметил)тоже думаю преред и вниз чуть чуть переместить)
pasha-rx7
31.5.2010, 9:04
Цитата(CD... @ 30.5.2010, 11:54)

Сильно не пинайте))вот фото первой примерки)) примерка показала,что стоит слишком высоко,так что будем опускать)
Привет если интересно то поддон можно поставить от soarer или от лекаря SC400 он смещен назад и начинается с 4 го болта если считать с боку , и масло приемник тоже с него .
спасибо,буду иметь ввиду)я читал что еще вроде как от 2 uz тоже посередине)
я тоже так думаю
Есть продолжение проекта?
есть,но не очень хорошие(((4хлитровый продается тк наши русские токоря весь настрой убили,одну деталь полгода делали....а еще надо найти кто отбалансирует коленвал с цеплением и проставкой,короче забил на это все....уже куплен 4G63T там все просто и уже есть такой опыт у nilusа,скоро соберу мотор,уже на очереди на закаркаситься))так же скоро начнутся работы по удалению нафиг всей лишней проводки)))
мотор теперь у меня, буду строить в эту зиму
cerritus
31.10.2011, 23:18
Это конечно все хорошо, но рейку переносить однозначно моветон. Управляемость не убежит? Углы аккермана не потеряются?
управляемость догоним, углы найдем

новый поддон уже есть с маслоприемником
vl-alexander
1.11.2011, 16:27
Вспоминается фраза неизвестного прохожего (проходил мимо на одном спортивном мероприятии), глядя на мою машину: "видел такую-же в каком-то там боксе! с узэтом! уже три года собирают =))"
вы собирайте, собирайте.. но мы то знаем, что ротор в итоге все-равно объедет вашу самодельную рыксевен в любой дисциплине
надеюсь в будущем проверим это) посмотрим чье кунг-фу сильнее
V8 тема интересная, сам раздумываю на эту тему, но UZ в этом плане имхо бесперспективен, ибо геммороя куча, судя по фоткам он еще и торчит сильно выше капота, да и с тюнингом на этот мотор как то не особо.
Цитата(vl-alexander @ 2.11.2011, 0:27)

Вспоминается фраза неизвестного прохожего (проходил мимо на одном спортивном мероприятии), глядя на мою машину: "видел такую-же в каком-то там боксе! с узэтом! уже три года собирают =))"
вы собирайте, собирайте.. но мы то знаем, что ротор в итоге все-равно объедет вашу самодельную рыксевен в любой дисциплине

В следующий раз как увидишь этого прохожего плюнь ему в глаз,машина в росси меньше))))далеко не факт что объедет))))без обид,ротор хорош,но это не идеал и не венец творения рук человеческих,грамотный тюнинг мотора,настройка ходовки,и там уже разницы нет что за мотор был взят за основу))
Цитата(cell5 @ 31.10.2011, 20:34)

управляемость догоним, углы найдем

новый поддон уже есть с маслоприемником
Фото поддона и масло приемника закинь, (интерисует для другого проекта)
Он с задним расположением маслоприемника? Его случайно не новым с экзиста брал?
как до гаража доберусь сразу сфотаю
друг узет купил с таким поддоном, от LS400 и ему надо обычный, вот и поменяемся

так что он не новый
маслоприемник конечно тоже в другом месте у него
ni__kolka
7.11.2011, 15:05
Цитата(vl-alexander @ 1.11.2011, 21:27)

+1
затянулся немного свап, но этой весной уже поехать смогем

вот фото снятые на днях

а тут можно посмотреть все фото
https://vk.com/album684809_146069700
Цитата(cell5 @ 31.1.2013, 11:09)

затянулся немного свап, но этой весной уже поехать смогем

вот фото снятые на днях
о похоже мой обвесик старый)) cell5 а чем вдувать собираешься?
Цитата(sashok @ 13.4.2013, 2:37)

о похоже мой обвесик старый)) cell5 а чем вдувать собираешься?
да тот самый обвес

вдувать буду турбинкой от валдая, ткр 6.5.1
Цитата(cell5 @ 13.4.2013, 22:29)

да тот самый обвес

вдувать буду турбинкой от валдая, ткр 6.5.1

одной?!? сколько дуть будешь? чем настраивать?
Цитата(sashok @ 14.4.2013, 1:56)

одной?!? сколько дуть будешь? чем настраивать?
мозги Vems
турбина одна будет пока, на 0.4-0.5 бара
ну надо теперь первую поездку!
конечно будет

сразу как дособираем все заснимем

вот не влез чуток, если переделать впускной коллектор то все отлично закроется
Можно горб сделать, как на американцах
Цитата(SanekMD @ 22.6.2013, 3:42)

Можно горб сделать, как на американцах

уже думаем какой горб сделать , а может и воздухозаборник какой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.