Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подвеска 2-го поколения
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
John
чаво не хватает для полной переборки подвески 2-го поколения вот в этом комплекте?
номер по маздатриксу Н-1118101

http://www.mazdatrix.com/h6_86-92.htm

нет стоек стабилизатора на переднюю ось, чего еще?
John
и посоветуйте, пжалста, какиенибудь бюджетные пружины.
желательно без занижения.
или родные - самые бюджетные? smile.gif
P.S.
Цитата(John @ 10.07.2006 - 16:14)
нет стоек стабилизатора на переднюю ось, чего еще?

если не путаю, то для стоек есть заменя штатным резинкам (те самые, которых на фото больше всего).
а ещё нет "Toe Eliminator", для устранения мега-фичи подруливания (подробности на той же странице)
John
спасибsmile.gif
Viper_RX-7
Цитата(P.S. @ 23.07.2006 - 19:33)
а ещё нет "Toe Eliminator", для устранения мега-фичи подруливания (подробности на той же странице)

только вот не вижу никакого смысла устранять этот эффект. причем именно исходя из их же разъяснений. и потом лично мне он не мешал - наоборот машина писАла идеальные повороты. до тошноты и неинтересности, но идеально и мегабезопасно. Хотя очень даже вероятно, что при сильном уходе от штатных размеров резины и параметров дисков она будет работать некорректно и даже опасно
P.S.
Всё намного проще smile.gif
штатные резинки развалились - колесо стояло криво и быстро сжиралось. Оригнал - большая алюминевая деталь в сборе unsure.gif
Вот так всё и получилось. А что касается поворотов и управляемости, так я разницы не заметил, ну так я вообще мало что замечаю smile.gif
John
таки наконец приехало cool.gif
красненькое все smile.gif в цвет авто biggrin.gif

CAESAR
Цитата(John @ 24.12.2006 - 12:50)
таки наконец приехало cool.gif
красненькое все smile.gif в цвет авто biggrin.gif

ЖЕНЬК, скоро вся машина новая станет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.