Волнует меня сейчас один вопрос. Есть ли отрицательные моменты и противопоказания для установки дополнительного маслорадиатора? Есть лишний. Хочу присандалить. Места - не меряно.
John
10.7.2006, 15:42
а зачем? есть данные, что штатный не справляеца?
medium
10.7.2006, 16:33
дык все туда же. попалишь чуток резину - т-ра масла за 100 выпрыгивает. а тута есть еще один. Вчерась поднял машину с мыслью вентилятор перед радиаторами воткнуть ( у меня нету. Кондей есть, а вентелятора нету . Сеном из междурадиаторного пространства отоварился. Т-р воды градусов на 10-15 меньше стала Так там места навалом! Че здря радиатору лежать?...
John
10.7.2006, 19:48
а воздух для обдува откуда пойдет? и не будет новый радиатор мешать обдуву штатных? а ваще ставь, потом раскажешь что получилось и снять если не понравица можно.
medium
11.8.2006, 19:42
ну вот... подключит шланги не успели. Зато поменяли два клапана дегулирующие давление масла. ркмц который и байпасный (чтоли)... Но вот фигня какая. при скорости сто км давление масла на 4-й передаче меньше чем на 5-й при той же скорости. ((( Остановолся. На ХХ, до 2800-3000 растет до 4 кг. на 4000 -3,5. на 5000 -3 кг. Что за яйца?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.