ценник ?
нужен мотор 13b-rew на rx7, сама рыкса 94-й год
интересует диагностированный уже здесь по приезду контрактник, беспроблемный, ну или хоть с какой то гарантией.
up !
чет прям скажем рынок не затоварен
Нет на ФД моторов! Если тока у Рома.... ито не дешего!... Попробуй ему в личку или позвони! Я се с япы тащил!
да блин с япы могу, но 2 месяца топтаться, сезон закончится, дальше с рыксой только ковыряться
свап на поршневой тоже вряд ли быстро получится
а можно ник этого чела побуквенно плиз или ссылку на профиль его
Rom. Вот одна из его тем! Стучи ему в личку и связывайся! Месяца 3 назад, был у них мотор на продажу.
с ними пообщался, спасибо за совет
то что есть пока брать не рискну
ещё ищу
Больше ты ничего не найдеш в Москве и ближайшем Подмосковье! Поверь на слово! Запчасти можно, но мотор наврядли! Я когда искал, а это продолжалось на протяжении 2-3 месяцев, перезвонил всевозможные конторы! Под Подольском сказали есть за 55 т.р..... И я помчал туда, довольный и счастливый!... Но, какова была моя ярость, когда мотор оказался от ФЦ!!!!.... Хотя, я 5 раз спросил- От ФД или от ФЦ мотор! И звонил 3 раза им! Контору не помню, т.ч. ФЦшники простите!
В итоге я плюнул и решил сразу в Япу денег слать, т.к. лучше 2 месяца подождать, чем потратить год на поиски в Мск! И то, мотор пришол через 1 месяц, а вот доки шли 2 месяца! Но я его так засунул и катался! Товарищи с палочками же не знают где там номер, да и так под капот тока посмотреть просяться! =)
Так что, делай выводы! Удачи! И не повторяй моих ошибок! Бери мотор с замеренной компресией уже в Японии! А то я взял со словами "Снимал, работало..."! Да, работает! Без базара, но апекс один подстерся походу и компресия меньше 6 в одной секции (точнее в двух сферах или камерах, как там их правильно называют?).
Еще раз удачи в поиске и покупке мотора!
да с япы ждать сезон пройдет, тогда уже сразу поршневой колхозить лучше
да и за зиму рыксу притащить нормальную с япы можно, не брать тут поездившую ...
Какой сезон? Я же написал, что, мне за 30 дней пришол мотор! пол сезона еще кататься можно буде!
про сроки я знаю о чем говорю, я железки тяжелые с япы вожу себе
1 месяц это какие то космические сроки, даже если тупо
1 неделя по япе
1 неделя до таможни владик
1 неделя на ней
2 недели до мск
-------------
уже 5 недель
это с космической скоростью если все отработают

, но чаще все прозаичнее
лучше себе пока велик куплю
а рыксу на зиму, и свапить

, зима у нас скучная и долгая, будет чем развлечься
Свапить не надо! Надо на переборку моторчик! И Портинг ему и мозги! И сразу норм потащит!
А свап это самый простой выбор от ухода ротора! Не катит ИМХО!!
есть мотор бодрый 98 год 42000 пробег есть видео как едет думаю его продовать(дорого)! но продовать буду свап короба 2 штуки + мотор коса + мозги апехи пфц + керамика . замер компресии возможен так как все это ещё стоит в машине!
да не , тогда рыксу мертвую продавали, думал прикупить и лето откатать на ней
но не срослось, так что у меня щас нужды в моторе нету
кстати пришел к пониманию, что если возьму рыксу то оставлю ротор, мне понравилось как все устроено, и как тюнится, да и как вариант в япе можно взять в ~ 220-230р мотор готовый до 600 сил, и не морочится с портированием-переборками на месте ... да дороговато конешн, но зато сразу готовый продкт ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.