Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бодрый мотор на рыкс7 в мск в наличии
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
catalan
ценник ?

нужен мотор 13b-rew на rx7, сама рыкса 94-й год

интересует диагностированный уже здесь по приезду контрактник, беспроблемный, ну или хоть с какой то гарантией.
catalan
up !

чет прям скажем рынок не затоварен biggrin.gif
Тёмик
Нет на ФД моторов! Если тока у Рома.... ито не дешего!... Попробуй ему в личку или позвони! Я се с япы тащил! wink.gif
catalan
да блин с япы могу, но 2 месяца топтаться, сезон закончится, дальше с рыксой только ковыряться

свап на поршневой тоже вряд ли быстро получится

а можно ник этого чела побуквенно плиз или ссылку на профиль его
Тёмик
Rom. Вот одна из его тем! Стучи ему в личку и связывайся! Месяца 3 назад, был у них мотор на продажу.
catalan
с ними пообщался, спасибо за совет
то что есть пока брать не рискну
ещё ищу
Тёмик
Больше ты ничего не найдеш в Москве и ближайшем Подмосковье! Поверь на слово! Запчасти можно, но мотор наврядли! Я когда искал, а это продолжалось на протяжении 2-3 месяцев, перезвонил всевозможные конторы! Под Подольском сказали есть за 55 т.р..... И я помчал туда, довольный и счастливый!... Но, какова была моя ярость, когда мотор оказался от ФЦ!!!!.... Хотя, я 5 раз спросил- От ФД или от ФЦ мотор! И звонил 3 раза им! Контору не помню, т.ч. ФЦшники простите!
В итоге я плюнул и решил сразу в Япу денег слать, т.к. лучше 2 месяца подождать, чем потратить год на поиски в Мск! И то, мотор пришол через 1 месяц, а вот доки шли 2 месяца! Но я его так засунул и катался! Товарищи с палочками же не знают где там номер, да и так под капот тока посмотреть просяться! =)
Так что, делай выводы! Удачи! И не повторяй моих ошибок! Бери мотор с замеренной компресией уже в Японии! А то я взял со словами "Снимал, работало..."! Да, работает! Без базара, но апекс один подстерся походу и компресия меньше 6 в одной секции (точнее в двух сферах или камерах, как там их правильно называют?).
Еще раз удачи в поиске и покупке мотора!
catalan
да с япы ждать сезон пройдет, тогда уже сразу поршневой колхозить лучше

да и за зиму рыксу притащить нормальную с япы можно, не брать тут поездившую ...
Тёмик
Какой сезон? Я же написал, что, мне за 30 дней пришол мотор! пол сезона еще кататься можно буде! tongue.gif
catalan
про сроки я знаю о чем говорю, я железки тяжелые с япы вожу себе

1 месяц это какие то космические сроки, даже если тупо

1 неделя по япе
1 неделя до таможни владик
1 неделя на ней
2 недели до мск
-------------
уже 5 недель

это с космической скоростью если все отработают wink.gif, но чаще все прозаичнее

лучше себе пока велик куплю
а рыксу на зиму, и свапить biggrin.gif, зима у нас скучная и долгая, будет чем развлечься smile.gif
Тёмик
Свапить не надо! Надо на переборку моторчик! И Портинг ему и мозги! И сразу норм потащит! jap.gif
А свап это самый простой выбор от ухода ротора! Не катит ИМХО!! mad.gif
Parff
есть мотор бодрый 98 год 42000 пробег есть видео как едет думаю его продовать(дорого)! но продовать буду свап короба 2 штуки + мотор коса + мозги апехи пфц + керамика . замер компресии возможен так как все это ещё стоит в машине!
catalan
да не , тогда рыксу мертвую продавали, думал прикупить и лето откатать на ней
но не срослось, так что у меня щас нужды в моторе нету
catalan
кстати пришел к пониманию, что если возьму рыксу то оставлю ротор, мне понравилось как все устроено, и как тюнится, да и как вариант в япе можно взять в ~ 220-230р мотор готовый до 600 сил, и не морочится с портированием-переборками на месте ... да дороговато конешн, но зато сразу готовый продкт ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.