Цитата(RX-7VeilSide @ 19.9.2010, 11:47)

680000руб
странные здесь люди собрались, такой авто цена и не берут.
Да нет ничего странного на самом деле. Ротор, ох тяжек он в продаже, особенно правый руль.
Говоря конкретно про себя скажу, что машина твоя очень нравится, более того Фортуна моя мечта, но к примеру я просчитываю стоимость перекидки руля, опыт таковой на рыксах есть, правый руль не приемлю в принципе. Нет китов сейчас на горизонте для перекидки в разумные деньги, те что есть весьма высоки. Так же высококачественная реплика из финки Фортуны стоит 3 000К ойро, срок изготовления правда 3 месяца и делается тока для своих, с таможкой и доставкой такой кит встаёт примерно в 140-150К, машина с кривой доставкой/таможкой леворукая примерно в 650К. Установка кита 100К (примерно), итого на круг бюджет изначально леворукой машины в живом состоянии стоит 900К...ты отдаёшь правый руль "грубо за 700"+перекидка не менее 300К и это по сути будет колхоз....итого ЛЯМ....
вот и задумываюсь я над этой математикой....
кстати от самого Вейлсайда можно сейчас кит взять 6900Кб (кризис есть кризис, при том что официальная цена 11 000Кб пока на сайте и в прайсах тюнинг шоу не поменяна)+есть варианты не жёсткого б/у в Пиндосии, ориджинал есеССно, редко простреливают, но лично видел в продаже
почему на тему подписался, так по причине если цена встанет в мой бюджет я с Европы тащу под эту машину полный кит на перекидку, он стоит окуетительных денег, но он полнейший, грубо говоря полный салон леворучки и много вкусностей внутренних
извиняюсь за многа букафa
супер машинке АП