Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
banderos22
Наконец то купил себе рыксу, давно мечтал, только один косяк в ней. Умерший мотор. Еще к тому же и разобраный. На секциях задиры, да и ротора не совсем в порядке. Посоветуйте пожалуйста что делать? Где искать? Как поступить? Искал мотор дешевле 100 000 без нависного и с пробегом 60 000 в Москве нету. А без номерных моторов вообще нет! Все говорят что кременало не зынимаются rolleyes.gif . Так же много мнений по поводу точат секции или нет. Поогите кто чем может unsure.gif))) Пожалуйста.
SanekMD
Цитата(banderos22 @ 16.7.2010, 1:39) *
Наконец то купил себе рыксу, давно мечтал, только один косяк в ней. Умерший мотор. Еще к тому же и разобраный. На секциях задиры, да и ротора не совсем в порядке. Посоветуйте пожалуйста что делать? Где искать? Как поступить? Искал мотор дешевле 100 000 без нависного и с пробегом 60 000 в Москве нету. А без номерных моторов вообще нет! Все говорят что кременало не зынимаются rolleyes.gif . Так же много мнений по поводу точат секции или нет. Поогите кто чем может unsure.gif))) Пожалуйста.

Попробуй двиг готовый поискать ну хотя-бы тут: injapan.ru
А так вообще на главной странице сайта есть телефон Caesar Rotary Team, позвони, посоветуйся.
banderos22
Разговаривал я сними. Мало того они его и разбирали кого она была у старого хозяина. Сказали если на секциях задиры то их только выбрасить можно. короче либо новые секции или б\у двигатель, но это тоже самое что взять кота в мешке.+ ко всему еще и ротора в не очем хорошем состоянии. Просто нет смысла вкладываться в этот двигатель.
SanekMD
Цитата(banderos22 @ 16.7.2010, 2:29) *
Разговаривал я сними. Мало того они его и разбирали кого она была у старого хозяина. Сказали если на секциях задиры то их только выбрасить можно. короче либо новые секции или б\у двигатель, но это тоже самое что взять кота в мешке.+ ко всему еще и ротора в не очем хорошем состоянии. Просто нет смысла вкладываться в этот двигатель.

Ну покупают люди б.у. двигатели, вроде не жаловались ещё )
А так, да. Можно новые статоры, роторы, рем.комплект взять.
banderos22
Цитата(SanekMD @ 16.7.2010, 2:35) *
Ну покупают люди б.у. двигатели, вроде не жаловались ещё )
А так, да. Можно новые статоры, роторы, рем.комплект взять.

Можно конечно. То на то и выходит. Мне кажеться что проще взять двигатель. А этот потом на досуге собрать так на вякий случай))) Только проблема! Где его взять? Цены по Мосве бешенные!
Mac.s
Цитата(banderos22 @ 16.7.2010, 2:29) *

а ты и не будешь вкладываться в этот двигатель если статоры и роторы менять, тупо новый соберут, ток крышки останутся от старого и то если в поряде.. как у меня получилось.. готовь минимум 100тыщ, других вариантов нет, иначе сам себя перехитришь.. мне дрыгатель Сергей собрал Sdcosmo на сайте, ни каких нареканий нет, как по ценам так и по качеству.. собрали достаточно быстро с того мамента как запчасти пришли.. а вот ставил его я уже сам и достаточно долго.. пока японский выучил, пока инженерное закончил..... ph34r.gif laugh.gif
мой совет, копи лучше деньги, а не ищи себе новых проблем
kevin
Цитата(Mac.s @ 16.7.2010, 4:43) *
а ты и не будешь вкладываться в этот двигатель если статоры и роторы менять, тупо новый соберут, ток крышки останутся от старого и то если в поряде.. как у меня получилось.. готовь минимум 100тыщ, других вариантов нет, иначе сам себя перехитришь.. мне дрыгатель Сергей собрал Sdcosmo на сайте, ни каких нареканий нет, как по ценам так и по качеству.. собрали достаточно быстро с того мамента как запчасти пришли.. а вот ставил его я уже сам и достаточно долго.. пока японский выучил, пока инженерное закончил..... ph34r.gif laugh.gif
мой совет, копи лучше деньги, а не ищи себе новых проблем

Советую покупать двигатель на яхе не дешевле 300000 йен. И чтобы была приведена компрессия.
banderos22
Нашел двигатель за 90 000. Неделя ожидания с англии с доками, с проверкой на стенде и всеми распечатками , пробег 23000. Как вы думаете стоит ли???
Тёмик
Как от туда моторы я не знаю! Покупал с injapan.ru и не только моторы! Запчасти, тюнинх! Верить тому что написано можно, но ИМХО если береш мотор, то лучше чтобы там была померенна компресия и приведены цыфры!
Да, мне с доставкой обошолся в 65 тыр, но пробег 83 т\км! Много но работает!
banderos22
Цитата(Тёмик @ 17.7.2010, 13:47) *
Как от туда моторы я не знаю! Покупал с injapan.ru и не только моторы! Запчасти, тюнинх! Верить тому что написано можно, но ИМХО если береш мотор, то лучше чтобы там была померенна компресия и приведены цыфры!
Да, мне с доставкой обошолся в 65 тыр, но пробег 83 т\км! Много но работает!

В том то и ело что они проверяют на стенде и дают распечатку кмпресии и всех показателей этого мотора)))
Тёмик
Ну тогд, наверное, можно брать.... unsure.gif
kevin
1
Толстый ёжик
бери. С навесным?
banderos22
Как сегодня оказалось, навесного на нем нет. Обидно стало. Но турбины говорят что на нем стоят. Я думаю что все равно нормальная цена. Или все таки это только я так думаю??? rolleyes.gif
Вопрос еще один созрел!
Подскажите какие лучще масла ипользывать для двигателя?
Интересно просто кто что заливает и как себя машина ведет, на том или ином масле.
SanekMD
Цитата(banderos22 @ 20.7.2010, 22:01) *
Подскажите какие лучще масла ипользывать для двигателя?
Интересно просто кто что заливает и как себя машина ведет, на том или ином масле.

Вот сейчас тебя пошлют... в тему laugh.gif
Тут найди тему, там тАААкое количество информации по маслам, читать устанешь laugh.gif
А к одному решению все не пришли... оно и правда, тут каждому своё, наверное.
banderos22
Цитата(SanekMD @ 20.7.2010, 22:55) *
Вот сейчас тебя пошлют... в тему laugh.gif
Тут найди тему, там тАААкое количество информации по маслам, читать устанешь laugh.gif
А к одному решению все не пришли... оно и правда, тут каждому своё, наверное.

Можно уже готовиться??? laugh.gif
SanekMD
Цитата(banderos22 @ 20.7.2010, 23:10) *
Можно уже готовиться??? laugh.gif

http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=55
jap.gif

З.ы.: лично я пока обкатываю лью декселию. Буду, наверное, мотюль. smile.gif
banderos22
Мне просто советают либо : MOTUL или ZOOM ZOOM/ Даже не знаю что лучше для нее. rolleyes.gif
SanekMD
Цитата(banderos22 @ 21.7.2010, 0:44) *
Мне просто советают либо : MOTUL или ZOOM ZOOM/ Даже не знаю что лучше для нее. rolleyes.gif

Для обычной езды зум зум нормально будет (Dexelia 5W-30, вроде).
banderos22
С работы до дома 5 км. Ну и на гонки сьездить на выходные пока сезон не закончился))))) Мне кажется что Маздовское пойдет для такой езды))))
SanekMD
Цитата(banderos22 @ 21.7.2010, 2:00) *
С работы до дома 5 км. Ну и на гонки сьездить на выходные пока сезон не закончился))))) Мне кажется что Маздовское пойдет для такой езды))))

Да, вполне smile.gif
На гонки в бак масла немного, и ок! Меня в Caesar Rotary Team ребята научили что к чему wink.gif
З.ы.: в бак мотюль 300
banderos22
А можно поинтересоваться для чего в бак то???? Ассоциация сразу с мопедом началась)))))))))))

Цитата(SanekMD @ 21.7.2010, 2:18) *
Да, вполне smile.gif
На гонки в бак масла немного, и ок! Меня в Caesar Rotary Team ребята научили что к чему wink.gif
З.ы.: в бак мотюль 300

А и сколько лить?? Чуть чуть понятие растижимое)))))))))
SanekMD
Или с бмв из Бумера, да? Где всё в бак льют ))))
С топливом масло поступать будет, это полезно при отжигах. Мы же не пистоны wink.gif
banderos22
Цитата(SanekMD @ 21.7.2010, 2:31) *
Или с бмв из Бумера, да? Где всё в бак льют ))))
С топливом масло поступать будет, это полезно при отжигах. Мы же не пистоны wink.gif

Я понимаю что будет с топливом поступать rolleyes.gif . Сколько заливаеш примерно на бак???
SanekMD
Цитата(banderos22 @ 21.7.2010, 2:36) *
Я понимаю что будет с топливом поступать rolleyes.gif . Сколько заливаеш примерно на бак???

Около 100гр. на бак при заправке. Но у меня обкатка! smile.gif
Тут на форуме есть человек очень грамотный в этом плане, Nicon ник, у него насчёт гонок можешь поинтересоваться.
banderos22
Цитата(SanekMD @ 21.7.2010, 2:38) *
Около 100гр. на бак при заправке. Но у меня обкатка! smile.gif
Тут на форуме есть человек очень грамотный в этом плане, Nicon ник, у него насчёт гонок можешь поинтересоваться.

Спасибо за совет)) А то я еще совсем зеленный)))
SanekMD
Цитата(banderos22 @ 21.7.2010, 2:50) *
Спасибо за совет)) А то я еще совсем зеленный)))

Незачто!
З.ы.: если ездишь за рулём 7-й рыксы, ты не зелёный! wink.gif
banderos22
Мотор Заказан!!! Теперь самое нудное, две недели ожидания))))))))))))))))
SanekMD
Поздравляю! Желаю успехов при получении, хорошего состояния!
2 недели - ерунда, я всю зиму прождал кучу запчастей )
З.ы.: надеюсь и тебя видеть на наших немногочисленных встречах поклонников 7-х рыкс smile.gif
JapFest получил эксклюзив в виде 4-х FD, и всего 3(!) 8-х!!! ) Так-что присоединяйся!
banderos22
Цитата(SanekMD @ 21.7.2010, 2:57) *
Поздравляю! Желаю успехов при получении, хорошего состояния!
2 недели - ерунда, я всю зиму прождал кучу запчастей )
З.ы.: надеюсь и тебя видеть на наших немногочисленных встречах поклонников 7-х рыкс smile.gif
JapFest получил эксклюзив в виде 4-х FD, и всего 3(!) 8-х!!! ) Так-что присоединяйся!

Как только соберу сразу буду готов присоедениться, я уже можно сказать какой то частью присоеденился )))Осталось только на ход встать и все)))) Потом раскаж что за фирма и можно ли через них таскать моторы)))))))))
SanekMD
Цитата(banderos22 @ 21.7.2010, 3:04) *
Как только соберу сразу буду готов присоедениться, я уже можно сказать какой то частью присоеденился )))Осталось только на ход встать и все)))) Потом раскаж что за фирма и можно ли через них таскать моторы)))))))))

Надеюсь окажется что можно! )
З.ы.: по тюнинху если что надумаешь - не спеши, у меня будет скоро прекрасное предложение wink.gif
banderos22
Цитата(SanekMD @ 21.7.2010, 3:05) *
Надеюсь окажется что можно! )
З.ы.: по тюнинху если что надумаешь - не спеши, у меня будет скоро прекрасное предложение wink.gif

Ну я думаю что ближе к земе. Этот сезон еще так откатаю, а к следущему надо будет подготовиьтся. Так что ка только у тебя будет предложение сообщи пожалуйста)))))))))
SanekMD
Цитата(banderos22 @ 23.7.2010, 1:01) *
Ну я думаю что ближе к земе. Этот сезон еще так откатаю, а к следущему надо будет подготовиьтся. Так что ка только у тебя будет предложение сообщи пожалуйста)))))))))

Конечно, думаю будет интересно wink.gif
RaY ReX
я хотел купить эту машину ..........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда