Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам RX7 fd3s
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
Страницы: 1, 2
Тёмик
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6458699-0eba.html

Для форума пока мотор не перебрал 450 т.р. + скидка!
SanekMD
И ты тоже?! blink.gif
Тёмик
sad.gif Нужда.... заставляет.... жалко.... а что делать....
Ничего я вас не покину! =)
SanekMD
Что у вас там в Зеленограде случилось? Сразу 2 рыксы продают smile.gif
Хоть есть планы в дальнейшем на семёрочку то? wink.gif
RaY ReX
трындец рыси скидываете вы че блин одумайтесь граждане
Тёмик
Планы еть на семерочку. Это на будующее! rolleyes.gif А щас денюжка оч нужна! Плюс налог или штрафы - оч дороговато пока что! Если не купят и после нового года с налогом решиться, то себе оставлю!
Тёмик
Срочно! До Нового года цена 399 т.р. !!!
SanekMD
Тём, у вас там распродажа что-ли? blink.gif
Дэн за 399, ты теперь! laugh.gif
Тёмик
Типа того! rolleyes.gif Ден свою продал, вчера!
SanekMD
Цитата(Тёмик @ 25.10.2010, 15:37) *
Типа того! rolleyes.gif Ден свою продал, вчера!

Да я уже видел что продал laugh.gif
Толстый ёжик
Цитата(SanekMD @ 25.10.2010, 18:15) *
Да я уже видел что продал laugh.gif

б ля давайте все продадим свои рыксы, а форум закроем? а?
SanekMD
Цитата(Толстый ёжик @ 26.10.2010, 15:28) *

не не! я не продам!
John
Цитата(Толстый ёжик @ 26.10.2010, 15:28) *

как показывает практика, владельцы приходят и уходят, но форум остается wink.gif
Тёмик
купите! sad.gif
Ыынух
это какая версия ?
бортовик есть чтоб глупые вопросы не задавать
Тёмик
97 год - 4ая версия, мозги 16 бит. Бортовика нет.. unsure.gif
Могу все рассказать по телефону! wink.gif
Тёмик
господа форумчане! 300 только для вас! sad.gif
GOA
Цитата(Тёмик @ 7.1.2011, 23:32) *
господа форумчане! 300 только для вас! sad.gif

Ахренеть! Ну и цена...Таким темпом молодежь на рх7 пересядет (((
SanekMD
Цитата(GOA @ 9.1.2011, 0:31) *
Ахренеть! Ну и цена...Таким темпом молодежь на рх7 пересядет (((

Угу, вместо калины возьмёт рыксу и будет понтоваться jap.gif
Пока не убьёт либо движок либо кузов... Ну или всё сразу laugh.gif
Толстый ёжик
и опять на калину....
Тёмик
Цена такая от того, что никто не берет, за нормальные деньги! unsure.gif А мне надо срочно! sad.gif Сладкая цена, и то, никто не звонит...
GOA
Сейчас не сезон на такие машины...За RX7 обидно,что так ценник падает... dry.gif
SanekMD
Цитата(Тёмик @ 10.1.2011, 15:56) *
Цена такая от того, что никто не берет, за нормальные деньги! unsure.gif А мне надо срочно! sad.gif Сладкая цена, и то, никто не звонит...

Тём, вот из-за низкой цены и не берут, наверное smile.gif
Ну сам посуди, ты решил купить себе спортивное авто (не берём в расчёт школоту, как на деле так и просто морально). Если ты ставишь целью купить живое авто, редкое, станешь ли ты экономить на приобретении? Я думаю нет! wink.gif

Ну поставь ты ценник 400+торг. Ну отдай ты её за 350-360тыр. И человеку приятно будет что скинул прилично и тебе больше денег останется tongue.gif
Тёмик
пущай пару недель так повесит, а потом назад 399 тыщ поставлю! rolleyes.gif просто деньги оч нужны! звонят одни и теже и интересуются! =) а подъехать посмотреть никто не хочет. видать у народа просто денег нет, а машинку хотят! =) вот и не едут, чтоб не позориться! dry.gif
protor
уже 10.000 раз наверное просмотрел твое объявление)

Но с деньгами вопрос пока решается.... были бы.. взял бы прямо сейчас ))

Машина есть, но думаю вряд ли она тебя заинтересует)
Тёмик
Цитата(protor @ 10.1.2011, 20:46) *
уже 10.000 раз наверное просмотрел твое объявление)

Но с деньгами вопрос пока решается.... были бы.. взял бы прямо сейчас ))

Машина есть, но думаю вряд ли она тебя заинтересует)

фото машины твоей... Если уаз и доплата с твоей стороны то я прям щас поменяю! laugh.gif

Заодно с машиной отдам тебе на эксперементы мотор со справкой разобраный старый! wink.gif
RaY ReX
Цитата(Тёмик @ 10.1.2011, 23:36) *
фото машины твоей... Если уаз и доплата с твоей стороны то я прям щас поменяю! laugh.gif

Заодно с машиной отдам тебе на эксперементы мотор со справкой разобраный старый! wink.gif

э э э э э Тема че за подарки ????? нафига не опытным мотор давайка лучше его кому нито другому например мне smile.gif)))
Тёмик
Цитата(RaY ReX @ 11.1.2011, 20:27) *
э э э э э Тема че за подарки ????? нафига не опытным мотор давайка лучше его кому нито другому например мне smile.gif)))

не вопрос за небольшую плату! tongue.gif но он весь разобран, там целого не много осталось! но на эксперементы пойдет я думаю! все крышки и ротор один еще можно помоему поставить, + навесное что осталось. а остальное в мусор. =)
Тёмик
Внесли предоплату! Объява снимается! unsure.gif
protor
jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif

она божественна!!!!!!!!! jap.gif jap.gif
kevin
Видимо в этой ветке уже отметился новый владелец wink.gif
protor
Если метеорит на землю не упадет ))

тогда jap.gif jap.gif jap.gif
Mac.s
поздравляю продовца и покупателя! отрадно, что один и дргуой с этого форума ))
кстати, я свою тоже вывешивал на продажу, недельку висела, очень много людей звонило, поступало нереально много предложений обмена, особенно на РХ8.. в общем я понял одно, продать такую тачку вообще не проблема..
GOA
И я поздравляю Тёмика и protorа! В итоге, если не секрет, на какой сумме остановились?
Тёмик
Спасибо! Реально много звонили рх8 предлогали! И самрты предлогали и всякую лабуду... Но, такую машину реально сложно продать, т.к. ротора все боятся! ИМХО.
Только одно знаю наверника: Кто первый приезжает посмотреть такую машину - тот её и забирает! Тоже ИМХО!
Надеюсь на то, что, новый хозяин(пока она еще у меня, переоформление мотора и постановка со снятием с учета предстоит, после продажа) приведет ее в подобающее состояние до конца! И будет доволен этой машиной в полной мере! Желаю ему этого искрени! Так как реально самому жалко, что, не смог реализовать свои задумки и идеи!
Надеюсь новый владелец их реализует и будет доволен как слон! rolleyes.gif
protor
Читал пока форум и отзывы на драйве , дроме и т.д.

Все писали о том , что в реальности машина намного круче , чем на фотографиях... я конечно хз... видел то всего пару раз в живую и то в таких обстановках , что только краем глаза...

Когда гараж открылся сначала первые секунд 10 .... не было мыслей вообще.. это потрясающее зрелище... jap.gif jap.gif

Обязательно все будет отредактировано и приведено в лучший вид ))

Быстрее бы теперь решить все эти бумажные вопросы)) jap.gif laugh.gif
RaY ReX
как сказал один мой друг "продать рысь это как продать бабушкину икону" мое мнение ЗРЯ !!!
Тёмик
protor Надеюсь так и будет. jap.gif

RaY ReX Обстоятельства вынуждают. Хотя имею под боком две машины. unsure.gif
Mac.s
Цитата(RaY ReX @ 16.1.2011, 23:22) *
как сказал один мой друг "продать рысь это как продать бабушкину икону" мое мнение ЗРЯ !!!

ага, я свою выставил, дык мне знакомые леДчики со всей России начали аську атаковать, таки отговорили всем скопом, снял объяву, продолжает пылиться в гараже, в принципе она мне не мешает jap.gif
Тёмик
protor Моя бумажная волокита закончилась! Все переоформил! Можно забирать! unsure.gif
Тёмик
Ну, вот и усё..... sad.gif Оформили..... Теперь она мне не пренадлежит...
Мои пожелания новому владельцу: protor Я верю в то, что, ты приведеш её в подобающее состояние! И очень хочу чтобы она принесла тебе счастья и радости раз в 1000000000000000000000.... (значек бесконечности не нашол smile.gif ) больше чем мне!
С уважением Тёмик. unsure.gif
SanekMD
У самого то есть в планах к нам вернуться? smile.gif
Тёмик
Есть. Но это уже если в будующем финансы позволят. Как говориться: Там видно будет! Судьба - штука хитрая! И куда и когда она нас приведет, никому не известно. wink.gif
protor
Такая .. маленькая мечта..))

Но пока пальцы крестиком.... на свой ход поставим , чуть-чуть отмарафетим , и когда выедет уже на показ люду....)))

Были некоторые трудности по ходу приобретения , Тём , ну не без этого ...) сам понимаешь)

jap.gif jap.gif
Тёмик
Я все понял. Не маленький. В отличае от взрослых.... wink.gif
protor
С богом! jap.gif jap.gif jap.gif
sashok
Поздравляю нового владельца с удачным преобретением jap.gif
protor
благодарю =)))
Garri
Цитата
Ну, вот и усё..... Оформили..... Теперь она мне не пренадлежит...
Мои пожелания новому владельцу: protor Я верю в то, что, ты приведеш её в подобающее состояние! И очень хочу чтобы она принесла тебе счастья и радости раз в 1000000000000000000000.... (значек бесконечности не нашол ) больше чем мне!
С уважением Тёмик.

Аж слёзы наворачиваются, когда читаеш...)))
Мои поздравления новому владельцу. jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.