Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объявляется неспешный поиск маховика
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Liutas
При замене сцепления обнаружено
а) заломаный в отверстии съема болт, в ём нечто заломанное апосля, в попытке оный болт извлечь
бе) по маховику стукано тяжелым и твердым - не то молотком немец-гад долбил, не то кувалдой
ве) венец маховика похож на велосипедную восьмерку (подправил, но не унушаит, так сказать)
ге) на турбе, оный фашист влепил атмосферный диск, посему маховик нехило выработан на пяток мм меньше в диаметре и на адын мм углубь тела бедняги

Итого - немцы-ротористы - ПАДЛЫ и АЦТОЙ. Прошу не модерить - пусть хотя бы читающие по-русски знают, что машины из Баварии с неоригинальным мотором - набор засад и неподключеннных проводов.
Viper_RX-7
Цитата(Liutas @ 18.07.2006 - 03:40)
Итого - немцы-ротористы - ПАДЛЫ и АЦТОЙ. Прошу не модерить - пусть хотя бы читающие по-русски знают, что машины из Баварии с неоригинальным мотором - набор засад и неподключеннных проводов.

а немцы и неротористы - ацтой. яж сколько лет vw дилером работаю - мнель не знать. уроды блин криворукие лепят говно недоделанное за недеЦЦкие бабки mad.gif

.. и откуда только дедушка Ванкель взялся? blink.gif
funklove
Цитата(Liutas @ 18.07.2006 - 03:40)
При замене сцепления обнаружено
а) заломаный в отверстии съема болт, в ём нечто заломанное апосля, в попытке оный болт извлечь
бе) по маховику стукано тяжелым и твердым - не то молотком немец-гад долбил, не то кувалдой
ве) венец сцепления похож на велосипедную восьмерку (подправил, но не унушаит, так сказать)
ге) на турбе, оный фашист влепил атмосферный диск, посему маховик нехило выработан на пяток мм меньше в диаметре и на адын мм углубь тела бедняги

У меня есть маховик от турбы 2 91 года, японки. Могу отдать.
medium
Цитата(Viper_RX-7 @ 18.07.2006 - 04:59)
а немцы и неротористы - ацтой. яж сколько лет vw дилером работаю - мнель не знать. уроды блин криворукие лепят говно недоделанное за недеЦЦкие бабки mad.gif

.. и откуда только дедушка Ванкель взялся? blink.gif

Та же засада: Вместо пяти болтов - два. Что не может быть замечено при внешнем осмотре - не поставлено. blink.gif
Liutas
Цитата(funklove @ 18.07.2006 - 09:37)
У меня есть маховик от турбы 2 91 года, японки. Могу отдать.

Ура. Интересно - а почта от его веса скуксится или возмется-таки переслать?

Скайп Liutas_1959 smile.gif
funklove
Цитата(Liutas @ 18.07.2006 - 11:20)
Ура. Интересно - а почта от его веса скуксится или возмется-таки переслать?

Скайп Liutas_1959 smile.gif

Ни аси ни скайпа на работе нет. вечером попробую к тебе постучаться. может с оказией какой передать?
Liutas
Цитата(funklove @ 18.07.2006 - 12:49)
Ни аси ни скайпа на работе нет. вечером попробую к тебе постучаться. может с оказией какой передать?

Оказия - Олег Гирич. Только совестно, тяжелый ведь пряник...
Спрошу smile.gif
Japan King
а я знаю там одного "немца" из казахстана, любитель сам ремонтировать моторы!!!! Причем он как раз в пригороде Мюнхена проживает! Иваном зовут! rolleyes.gif
CAESAR
86 = 89 по маховикам. Разные тока балансиры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.