Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли покупать?
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
guPEKTOP
Собственно, вот. auto.drom.ru/?id=3781433

Буду благодарен за любую консультацию.
John
Цитата(guPEKTOP @ 20.7.2010, 15:58) *
Собственно, вот. auto.drom.ru/?id=3781433

Буду благодарен за любую консультацию.

непонятно какой двигатель, штатно там должен быть роторный объемом 1300 см3

если он собственно там, то к оговоренной сумме готовь деньги на переборку
edge
Непонятная объява - висит уже очень давно и на многихх порталах по продаже авто, больше года точно! Инфы мало, фото убогие, ненавижу подобное))
Раз 2 литра, то похоже свап на какой-нибудь поршневик маздовский, но это все догадки - звони, узнавай - рпд ли там стоит.
Хотя может тебе и не важно какой там двиг..
guPEKTOP
Цитата(edge @ 20.7.2010, 18:06) *
Непонятная объява - висит уже очень давно и на многихх порталах по продаже авто, больше года точно! Инфы мало, фото убогие, ненавижу подобное))
Раз 2 литра, то похоже свап на какой-нибудь поршневик маздовский, но это все догадки - звони, узнавай - рпд ли там стоит.
Хотя может тебе и не важно какой там двиг..

Свап, это я так понимаю, замена мотора?

Какое там двигло стоит- важно) Рексы все-таки с роторами должны быть) А насчет странности объявы тоже обратил внимание, но больше объяв по продаже 2го поколения не нашел.

Еще раз спасибо за ответы.
edge
Цитата(guPEKTOP @ 20.7.2010, 18:13) *
Свап, это я так понимаю, замена мотора?

Какое там двигло стоит- важно) Рексы все-таки с роторами должны быть) А насчет странности объявы тоже обратил внимание, но больше объяв по продаже 2го поколения не нашел.

Еще раз спасибо за ответы.

Насчет свапа - правильно - замена двигателя, а это еще и бумажная волокита при оформлении. Так что про документы все нужно разузнать.
Если что - двиг на fc есть у этого товарища : http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?s...0&start=100
я с ним не знаком, просто читал его тему, вдруг ему он не нужен и есть возможность его оживить ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.