Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кулака или что нужно для дриСтмашины)
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
Sasha Wize
Вообщем думаю не мне одному интересно, как и что дорабатывается для того чтобы улучшить управляемость при дриСте jap.gif
у меня лично вопрос такой, особенно интересен ответ Korchun`a! Поворотные кулаки! что с ними колдуют что становиться аЦцкий выворор и что к ним еще надо?
korchun
для выворота надо кулаки как минимум укоротить и сместить вниз точку крепления шара если машину занижал,а занижать для рулёжки её нужно!))можно по проще побыстрее но менее эффективно поставить проставки в рейку,но можно рейку убить если перестараться.ещё нужно колёса либо выносить наружу либо диски брать такие что бы внутренняя кромка была как можно дальше к краям что бы не задевало об рычаг,ну и развал естественно побольше градусов 5 и кастор по более,а потом искать золотую середину когда при максимальном вывороте и данном касторе колесо внутреннее будет максимально ровно стоять для максимального пятна контакта с дорожным покрытием.
кулаки я могу переварить как себе делал,остальное тока посоветовать как сделать дучше могу.
а ещё у рыксы проблемма с развесовкой.карбоновая задняя дверь отлично решает проблему,банану вон когда не надо уже она помогла с дрифтом)))только на кольце))) ну и бак желательно убрать и поставить маленький в салоне по дальше от жопы,я всегда заливал не больше 40литров а то вообще не едет боком.
Sasha Wize
Блин... Я то нахожусь вишь где) на Сахиалине( Если я тбе отправлю кулаки сможешь без машины их переварить или у знакомых кто может?
А про проставку на рейку можно чуть поподробнее пожалста rolleyes.gif
korchun
я дрифтить уже не буду,машина теперь просто для езды по городу,поэтому могу отправить тебе свои кулаки в обмен на твои сток с доплатой.а проставки это так назваемые спейсеры имеют спецефическую форму,прикручиваются между рейкой и рулевой тягой и дают рейке делать на пару миллиметров больше ход,но опять же повторюсь не сильно изменяют выворот,градусов на 5 максимум т есть возможность убить рейку,друг на алтезе 3 рейки поменял пока не понял в чём проблема.
а вообще есть друг у меня работает на машзаводе,если будет интересно не одному человеку а к примеру хотя бы 5 наберётся желеющих,могу снять размеры со своих кулаков и сделают такие же но литые без сварки.
Sasha Wize
А ты рыкс все таки себе оставил???
Ну 5 не наберется((( Нас тут всего трое на Фд кузовах, один на ФЦ и на космо чел ездит, из них всех нужны только мне и на ФЦ, поэтому как то так, хотя я бы не отказался от литы кулаков)))
Возможно ли в единичном экземпляре? или может кому тут на форуме надо еще?
SanekMD
Цитата(Sasha Wize @ 31.7.2010, 9:55) *
А ты рыкс все таки себе оставил???
Ну 5 не наберется((( Нас тут всего трое на Фд кузовах, один на ФЦ и на космо чел ездит, из них всех нужны только мне и на ФЦ, поэтому как то так, хотя я бы не отказался от литы кулаков)))
Возможно ли в единичном экземпляре? или может кому тут на форуме надо еще?

+1 wink.gif

To korchun:
И ещё несколько вопросов:
-что ещё может оказаться полезным для дрифта, у меня пока только рычаги на ШС-х, рулевые наконечники, стабилизаторы, стойки. Кроме кулаков стоит ещё чем-нибудь заморочиться по подвеске?
-по поводу облегчения. Ты говорил заднюю дверь карбоновую желательно, а нельзя ограничиться заменой стекла на пластик и дырок насверлить, как японцы делают?
-по поводу бака. Лучше будет стоковый вообще демонтировать, и установить за передними сидениями сразу другой? (литров на 75 тоже).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
CD...
про кулаки тоже интересно))знать бы цену,я бы тоже заказал)я из владивостока,а пока в коммандировке на сахалине глядишь их может как раз бы и изготовили))и одной пасылочкой на сахалинwink.gif
korchun
бак убирать и просто ставить какой нибудь аллюминевый литров на 20-40 больше не надо.дверь заднюю самое тяжёлое там стекло выкинуть его постаивить пластик и нормуль ну и естественно всю обшивку нафиг и каркас хорошо жёсткость кузова добавляет машина прям рулится лучше начинает,хотя это личные ощущения,по подвеске стойки стабы кулаки развал диференциал и достаточно.на кулаки смотрю если что найдутся покупатели,попробую сделать а там как будут готовы напишу кому надо возьмут.цена думаю будет приемлимая.

рыксу да оставил себе,сделал кузовню щас всё сделаю просто для кайфовых покатушек по городу.
SanekMD
Цитата(korchun @ 1.8.2010, 0:08) *
бак убирать и просто ставить какой нибудь аллюминевый литров на 20-40 больше не надо.дверь заднюю самое тяжёлое там стекло выкинуть его постаивить пластик и нормуль ну и естественно всю обшивку нафиг и каркас хорошо жёсткость кузова добавляет машина прям рулится лучше начинает,хотя это личные ощущения,по подвеске стойки стабы кулаки развал диференциал и достаточно.на кулаки смотрю если что найдутся покупатели,попробую сделать а там как будут готовы напишу кому надо возьмут.цена думаю будет приемлимая.

рыксу да оставил себе,сделал кузовню щас всё сделаю просто для кайфовых покатушек по городу.

Ну на 40 литров бак мне пока маловато будет... не готов пока настолько корчевать авто. Думаю просто литров на 75 алюм. взять всё-таки. С каркасом всё ещё думаю, наверное начну без него, а потом и вварю уж.
Вообщем ждём твои кулаки wink.gif
Sasha Wize
Да ждем кулаки))))
korchun
ну каркас я поставил болтовойЮего вполне хватает на мой взгялд,хотя вварной конечно крепче но его уже не удалишь если чего,а бак куда ты в салоне впихнёшь такую махину на 75литров,40 уже за глаза,всё равно на далёкие расстояния тебе нафиг не надо ездить а заправки есть везде.40 литров даже при самом большом ужёре на 80-90км хватит,у меня на дрифте правда на 40 хватало,но это боевой режим и там есть канистры что бы доливать постоянно.
SanekMD
Ну будем думать, решать.
Сейчас только обкатку пройду, 70 км осталось jap.gif , поеду остальные детальки устанавливать. Бустконтроллер, лсд. Мозг настроить. Работы ещё много, думаю в этом году настройкой и докупкой необходимого всё и ограничится dry.gif
Зато весной может перекрашу, в боевой вид приведу laugh.gif
Sasha Wize
Каркас на сколько точек стоял? или стоит?)
korchun
каркас на 6 точек стоит ещё не снимал,думаю,наверно и не буд снимать.а вот насчёт покраски подумай)))сначала по тренероваться бы,всё равно приложишь,а вот потом уже красить.
SanekMD
Будут боевые шрамы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тренироваться буду с августа по глубокую осень, по возможности, попутно поднастраивая мозг smile.gif
korchun

вот с моими кулаками как
kaliff
что то мне на старости лет кажется, что по тех. регламенту любых более менее серьёзных соревнований по дрифту,
ни болтовой каркас, ни бензобак в салоне не прокатит wink.gif
ну а если цель, условно говоря, просто бублики на площадке для себя по крутить - то конечно да...
но тогда и с выворотом морочится не стоит

korchun
сколько градусов не мерял?
SanekMD
Цитата(korchun @ 2.8.2010, 20:02) *

вот с моими кулаками как

Хочу! laugh.gif

Цитата(kaliff @ 2.8.2010, 20:06) *
что то мне на старости лет кажется, что по тех. регламенту любых более менее серьёзных соревнований по дрифту,
ни болтовой каркас, ни бензобак в салоне не прокатит wink.gif
ну а если цель, условно говоря, просто бублики на площадке для себя по крутить - то конечно да...
но тогда и с выворотом морочится не стоит

korchun
сколько градусов не мерял?

Кстати, спасибо что напомнил! Я совсем забыл почитать регламенты sad.gif
Буду теперь ещё и из требований регламентов исходить при окончательном решении.
wink.gif
korchun
да да болтовой не катит,но тогда можно было но с проваренными точками крепления.бак можно но с допусками определёнными.
угол не мерял но это максимально возможный при такой конфе,дальшще колесо в рычаг упирается,нужно менять рычаги на кастом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда