Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фронтальник
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
drifterr
люди, очень нужно мануал установки фронтальника, а именно точки креплений пластинок всяких там.... у нас в городе рыкса одна, никто ничё не знает вообще..
SanekMD
Цитата(drifterr @ 31.7.2010, 16:52) *
люди, очень нужно мануал установки фронтальника, а именно точки креплений пластинок всяких там.... у нас в городе рыкса одна, никто ничё не знает вообще..

Да какой тут мануал то?
Крепите понадёжнее, патрубки подсоединяйте и в путь wink.gif
drifterr
Цитата(SanekMD @ 31.7.2010, 15:55) *
Да какой тут мануал то?
Крепите понадёжнее, патрубки подсоединяйте и в путь wink.gif

ага, и пол машины порезать... я так понимаю, надо радиатор по другому крепить, в основном в этом загвоздка. картиночки бы, или фото, у кого как. это же кулер-кит, всё должно быть болт-он...
SanekMD
Ну вот, может что понятней будет.
З.ы.: я художнег laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Бампер чуть подрезали.
Комплект тоже был болт-он. Расстояние между радиатором и кулером получилось вполне большое, между ними ещё доп. масленный впихнули.
drifterr
да это понятно всё, что радиатор вертикально стоит... там в комплекте есть пластинки под нижние точки крепления радиатора, вот их куда лепить? дальше, думаю, разберёмся...
SanekMD
Цитата(drifterr @ 31.7.2010, 18:28) *
да это понятно всё, что радиатор вертикально стоит... там в комплекте есть пластинки под нижние точки крепления радиатора, вот их куда лепить? дальше, думаю, разберёмся...

У меня небыло пластинок таких sad.gif
drifterr
а змеевик был для гидрача, и патрубки для переноса радиатора?
SanekMD
Змеевик был, патрубки для радиатора отдельно покупались.
drifterr
ещё трабла, у меня там два фильтра апекси, чую мешать будут сильно, если левый верхний патрубок проводить сбоку от радиатора... телевизор не резали? и на чём у вас держится радиатор снизу?
SanekMD
Цитата(drifterr @ 31.7.2010, 19:04) *
ещё трабла, у меня там два фильтра апекси, чую мешать будут сильно, если левый верхний патрубок проводить сбоку от радиатора... телевизор не резали? и на чём у вас держится радиатор снизу?

У меня тоже апекси были, пришлось убрать всю систему (Power Intake). Поставили гриб HKS и чуть ниже там на фото видно KD, в корпусе. Потом покрасивее переделывать буду, когда подкапотным займусь вплотную уже.
Телевизор не резали.
На чём снизу держится радиатор незнаю, не присутствовал при монтаже. Как только будет возможность подлезть - сфоткаю, выложу.
Тёмик
Там пластинки эти для радиатора, ставятся в замен штатных помоему! И понеслась жара! Кулер кит поставить не сложно же! Даже картинки не нужны! А вот фильтра мешаться будут однозначно! Надо патрубки новые делать для Фильтров, тогда все влезет! Удачи!
drifterr
вкорячили-) всё встало замечательно, пришлось правда поколхозить. всем спасибо-)
SanekMD
Поздравляю! jap.gif
Теперь фото показывай, что за рыкса вообще wink.gif
kevin
Цитата(drifterr @ 31.7.2010, 19:04) *
ещё трабла, у меня там два фильтра апекси, чую мешать будут сильно
Вот как я сделал чтобы не мешало ничего, переделка штатных патрубков:
http://kef_71.users.photofile.ru/photo/kef...e/112321792.jpg
http://kef_71.users.photofile.ru/photo/kef...e/112321677.jpg
http://kef_71.users.photofile.ru/photo/kef...e/112321669.jpg
http://kef_71.users.photofile.ru/photo/kef...e/112321665.jpg
http://kef_71.users.photofile.ru/photo/kef...e/112321661.jpg
А если помпы нет еще проще....
Arturio
фильтр после радиатора это жесть. горячий воздух фигачит в турбу... а потом удивляемся чего это машино ниедит...
kevin
Цитата(Arturio @ 2.8.2010, 19:51) *
фильтр после радиатора это жесть. горячий воздух фигачит в турбу... а потом удивляемся чего это машино ниедит...
Ну некуда его там больше....Изголяться приходится...Надо будет прикинуть тогда новое место, которого и так нет unsure.gif
kaliff
Цитата(SanekMD @ 31.7.2010, 20:05) *
У меня тоже апекси были, пришлось убрать всю систему (Power Intake). Поставили гриб HKS

это ты зря... они для наших дорожных условий не подходят, они разве что кирпичи не пропускают wink.gif
Arturio
Цитата(kevin @ 3.8.2010, 2:11) *
Ну некуда его там больше....Изголяться приходится...Надо будет прикинуть тогда новое место, которого и так нет unsure.gif

В-маунт спасёт! smile.gif)) у меня в первом конфиге фильтр первой турбы за бампером был smile.gif)))
SanekMD
Цитата(kaliff @ 2.8.2010, 20:16) *
это ты зря... они для наших дорожных условий не подходят, они разве что кирпичи не пропускают wink.gif

Да это я знаю smile.gif просто уже выехать хотелось очень, а вариантов больше небыло никаких.
Потом возьму Power Interprise, вкорячу их laugh.gif
kevin
Цитата(Arturio @ 2.8.2010, 20:17) *
В-маунт спасёт! smile.gif)) у меня в первом конфиге фильтр первой турбы за бампером был smile.gif)))
Хотелось бы конечно сделать так как у тебя на фото, но у меня не v-maunt, а фронтальник. Думаю если хорошо подумать можно лазейку найти перед радиатором. Будет зерно для размышления. Спасибо что навел на эту мысль!
Тёмик
Можно так, правда если фары тюнинг стоят..... rolleyes.gif
Sasha Wize
Я тоже сначала взял в руки мануал с которым куллер пришел, пролистал его несколько раз и в дальний угол))
из всего набора креплений использовал только 2!
Остальное в хоз.товарах покупалось jap.gif уши под навесные замки вместо пластин которые держат радиатор внизу по 10 рублей и еще чет, воощем то как родное встало, только там пришлось под нижние крепления пару дырочек просверлить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда