Размер
2 штуки 245/40ZR18
2 штуки 265/35ZR18
Описание
Цитата
В этом году компания TOYO (Тойо) презентовала несколько новинок. Одна из них это шины Proxes R1R для спорт-купе и легковых автомобилей. Шины Proxes R1R характерезируются высокой четкостью управления благодаря новейшим технологиям.
Proxes R1R имеет направленный симметричный рисунок протектора с глубокими ближе к середине каналами что позволяет комфортно вести автомобиль как на сухой поверхности так и покрытой водой.
Клиновидные края центральных блоков протектора стабилизируют движение на высоких скоростях и препятствуют быстрому износу шины и аквапланированию.
Каркас шины усилен специальной прослойкой для улучшения управляемости.
Шины TOYO Proxes R1R можно посоветовать любителям агрессивной спортивной езды, владеющих мощными автомобилями.
Proxes R1R имеет направленный симметричный рисунок протектора с глубокими ближе к середине каналами что позволяет комфортно вести автомобиль как на сухой поверхности так и покрытой водой.
Клиновидные края центральных блоков протектора стабилизируют движение на высоких скоростях и препятствуют быстрому износу шины и аквапланированию.
Каркас шины усилен специальной прослойкой для улучшения управляемости.
Шины TOYO Proxes R1R можно посоветовать любителям агрессивной спортивной езды, владеющих мощными автомобилями.
Официальная брошюрка

Фото

Цена
35 000 рублей / комплект.
Отдельно пара 265/35 ZR18 - 22 000 р.
Отдельно пара 245/40 ZR18 - 18 000 р.
Возможен обмен на пару легкой ковки 17" 10.5-11J.
Доставка
Могу отдать их в CПБ
Могу отвезти за свой счет в МСК на Калужское шоссе (1.5 км от МКАД) , но это займет неделю и просто показать к сожалению не смогу отвезти. Только покупателю.
Контакты
Тел +7 (951) 682 67 35
Виктор
PS Будучи владельцем Супры, здесь я читатель, а не писатель

Правилам запрещено оставлять ссылки на другие форумы, но по первому же запросу отправлю в личку ссылку на свою тему там с теми же контактами