Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам полуслики
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Bakki
Продам комплект абсолютно новых полусликов Toyo R1R с увеличенным сопротивлением аквапланированию и уменьшенным износом, что делает их более пригодными для городской езды.

Размер
2 штуки 245/40ZR18
2 штуки 265/35ZR18

Описание
Цитата
В этом году компания TOYO (Тойо) презентовала несколько новинок. Одна из них это шины Proxes R1R для спорт-купе и легковых автомобилей. Шины Proxes R1R характерезируются высокой четкостью управления благодаря новейшим технологиям.

Proxes R1R имеет направленный симметричный рисунок протектора с глубокими ближе к середине каналами что позволяет комфортно вести автомобиль как на сухой поверхности так и покрытой водой.

Клиновидные края центральных блоков протектора стабилизируют движение на высоких скоростях и препятствуют быстрому износу шины и аквапланированию.

Каркас шины усилен специальной прослойкой для улучшения управляемости.

Шины TOYO Proxes R1R можно посоветовать любителям агрессивной спортивной езды, владеющих мощными автомобилями.

Официальная брошюрка

Фото

Цена
35 000 рублей / комплект.
Отдельно пара 265/35 ZR18 - 22 000 р.
Отдельно пара 245/40 ZR18 - 18 000 р.
Возможен обмен на пару легкой ковки 17" 10.5-11J.

Доставка
Могу отдать их в CПБ
Могу отвезти за свой счет в МСК на Калужское шоссе (1.5 км от МКАД) , но это займет неделю и просто показать к сожалению не смогу отвезти. Только покупателю.

Контакты
Тел +7 (951) 682 67 35
Виктор

PS Будучи владельцем Супры, здесь я читатель, а не писатель biggrin.gif Ввиду понятных опасений из-за отсутствия постов - можете проверить меня на Супраклабе. Там у меня та же история продажи + свой бортовик + 1'000 постов.
Правилам запрещено оставлять ссылки на другие форумы, но по первому же запросу отправлю в личку ссылку на свою тему там с теми же контактами smile.gif
RaY ReX
узковаты 275 - 295 я б подумал а это не тот размер ........
Bakki
Цитата(RaY ReX @ 3.8.2010, 15:02) *
узковаты 275 - 295 я б подумал а это не тот размер ........

Мне тоже узковаты, брал как промежуточное решение тошнить по городу / трениться, но решил перейти и с боевыми, и с овощными колесами на 17". Да и пошире тоже решил поставить даже овощные tongue.gif
Bakki
Отдельно пара 265/35 ZR18 - 20 000 р.
Отдельно пара 245/40 ZR18 - 15 000 р.
Bakki
Sold cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда