Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утопленник RX-7...
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
DUNGAN
Народ,расскажите пожалста насколько опасно брать машину побывавшую в новоднении,понятно ,что там много сил и средств уйдёт на то чтобы она заработала и поехала,но вообще стОит игра свечь или ненадо???
funklove
Цитата(DUNGAN @ 1.08.2006 - 16:40)
Народ,расскажите пожалста насколько опасно брать машину побывавшую в новоднении,понятно ,что там много сил и средств уйдёт на то чтобы она заработала и поехала,но вообще стОит игра свечь или ненадо???

Проводка, глюки с электроникой, вплоть до замены ECU. А так, попандос на разборку, мойку, сушку салона целиком.
medium
что вобщем-то фигня (кроме электрики). Если делать машинку под себя, все равно придется и разбирать салон и делать шумку и в проводке как показал опыт, тоже копаться
ZiG
Привет да мозги точно надо менять и салону пипец
короче расчитывай еще 4$ минимум к ней (если попрет)
DUNGAN
funklove ,пасибо,буду знать...а с електрикой помимо ECU что ещё может глючить из таких дорогих вещей?
DUNGAN
funklove , а может сразу заказать Apexi Power FC?
funklove
У меня в косме было порядка 6-ти различных электронных блоков, круиз, климат, спутник и т.п. В рыксе чуть меньше. С самой проводкой могут быть проблемы, к тому же машина не новая. В косме вся проводка пошла под замену.
Апекси мне лично не нравится. Во-первых, без дилерского софта нормально отстроить машину не получится, во-вторых стоковая система управления наддувом, эмиссией и т.п. довольно глючная. Апекси ставится в стоковую проводку, что не гарантирует ихбавления от всех глюков.
Viper_RX-7
Цитата(DUNGAN @ 3.08.2006 - 01:11)
funklove ,пасибо,буду знать...а с електрикой помимо ECU что ещё может глючить из таких дорогих вещей?

Да вся электрика на рыкс7 - дорогая. даже какой-нибудь дурацкий актуатор заслонки печки обойдется в 500 уев, если новый заказывать. Всякого рода электроники в машине немеряно. да и еще надо быть уверенным абсолютно в каждом разъеме.
Последствия потопа потом периодически вылезают в самых неожиданных местах и устраняются годами
mas007
Кстати утануло 5000 мазд в тихом океане sad.gif
Viper_RX-7
Цитата(mas007 @ 3.08.2006 - 19:51)
Кстати утануло 5000 мазд в тихом океане sad.gif

с момента основания тойо когио?? типа пошла ко дну юбилейная? rolleyes.gif
ildar300
Куплю-продам в разделе соответствующем!!! CAESAR
mas007
НЕТ всё намного хуже затанул карабль с маздами
Altair
оч надеюсь что моя не на нём плыла... dry.gif
меня матушка уже месяц на эту тему по...бывает, типа "ну что водолаз, плывёт твоя подводная машина "....
DUNGAN
Altair ,да нет паром шёл в Канаду...там СХ-7 и Мазда3 были.
mas007
главное чтоб в сибире не потерялась sad.gif машина то видная
Altair
Цитата(mas007 @ 5.08.2006 - 18:46)
главное чтоб в сибире не потерялась sad.gif машина то видная

А что были такие прицэнденты ? Мне контора клятвенно обешала, что всё будет супер... если что. страховка всё покроет...
mas007
ехал с владика нарвался на одних всё закончилось тем что они спросили где машину брал я :на зелёнке они: ну езжай biggrin.gif
Altair
Цитата(mas007 @ 7.08.2006 - 20:24)
ехал с владика нарвался на одних всё закончилось тем что они спросили где машину брал я :на зелёнке они: ну езжай biggrin.gif

а там (на зелёнке) сразу в стоимость машины, закладывают "дорожный налог" (типа бандитам денежку)... mad.gif
mas007
скарей всего там они бандюкам хорошую денешку платят
РЕКЕТ ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.