Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: COSMO интересна кому?
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
CAESAR
Двигатель 20В. Перебран. Пока изучаю рынок... Ценник видится около полуляма...
Nicon
Интересно было бы увидеть фото и подробное описание машины...
EunosCosmo
Цитата(CAESAR @ 7.9.2010, 0:20) *
Двигатель 20В. Перебран. Пока изучаю рынок... Ценник видится около полуляма...

Лёха, свою продаёшь? которая возле сервиса? кстати, всё забываю спросить, какой пробег?
В общем, рынка никакого нет, твоя, да, моя и всё.
SanekMD
Цитата(Nicon @ 7.9.2010, 12:36) *
Интересно было бы увидеть фото и подробное описание машины...

http://photofile.ru/users/caesar/31676/250.../#mainImageLink
Там ещё есть фото, поищи wink.gif
А описание, как я знаю, хорошая косма, перебранная. Я бы взял, но нету денег на покупку и содержание sad.gif
CAESAR
Цитата(EunosCosmo @ 7.9.2010, 11:38) *
Лёха, свою продаёшь? которая возле сервиса? кстати, всё забываю спросить, какой пробег?
В общем, рынка никакого нет, твоя, да, моя и всё.

Пробег в районе 70000, у мотора пробега нет - перебранный, дальше сервиса не ездила еще...
EunosCosmo
Цитата(CAESAR @ 8.9.2010, 10:35) *
Пробег в районе 70000, у мотора пробега нет - перебранный, дальше сервиса не ездила еще...

Мотор-то перебрать можно, а вот подвесочка там ну очень дорогая, передняя вообще алюминиевая и по частям не меняется, стоимость одного рычага- 705 у.е.

а сзади вообще молчууу... одних сайлент-блоков 12 и каждый по 200-250 убитых енотов.

Мой пробег 33 тыс. и уже попал на замену...

Так что пока, на КОСМО езжу а Ашан (Мега) за продуктами! blink.gif blink.gif blink.gif

Кстати очень удобная, вместительная, семейная машина, laugh.gif laugh.gif laugh.gif (ну, если в семье не больше 2,5 чел.) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
catalan
да вы мегафаны какие то smile.gif но imho тачка ооооочень на любителя
CAESAR
Цитата(EunosCosmo @ 9.9.2010, 10:13) *
Мотор-то перебрать можно, а вот подвесочка там ну очень дорогая, передняя вообще алюминиевая и по частям не меняется, стоимость одного рычага- 705 у.е.

а сзади вообще молчууу... одних сайлент-блоков 12 и каждый по 200-250 убитых енотов.

Мой пробег 33 тыс. и уже попал на замену...

Так что пока, на КОСМО езжу а Ашан (Мега) за продуктами! blink.gif blink.gif blink.gif

Кстати очень удобная, вместительная, семейная машина, laugh.gif laugh.gif laugh.gif (ну, если в семье не больше 2,5 чел.) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Мотор перебрать дешевле стоит?)))

Косму жалко... Стоит без движений...
catalan
кмк по запчастям, мотор на бодрую рыксу? а остальное EunosCosmo, как бэкап вариант по запчастям biggrin.gif
EunosCosmo
Цитата(CAESAR @ 10.9.2010, 0:06) *
Мотор перебрать дешевле стоит?)))

Косму жалко... Стоит без движений...

Чего то рано мотор убился, за 70 тыс. пробегу. unsure.gif

Косму жалко, согласен.

Только, Лёх, не нужны наши Космы никому, за те деньги (500 тыс.руб.) которые мы за них хотим.

Вот что прискорбно. sad.gif
CAESAR
Цитата(EunosCosmo @ 10.9.2010, 11:10) *
Чего то рано мотор убился, за 70 тыс. пробегу. unsure.gif

Косму жалко, согласен.

Только, Лёх, не нужны наши Космы никому, за те деньги (500 тыс.руб.) которые мы за них хотим.

Вот что прискорбно. sad.gif

В одной секции вылетел апекс... Или что-то попало...
Sparc
Вот всегда так... Кому нравится у того денег нет, у кого есть не нравится...
Будь в состоянии забрал бы вообще не раздумывая, от обладания таким эксклюзивом уже коленки трусились бы rolleyes.gif
Удачи в продаже! wink.gif
Но я бы себе оставил tongue.gif Но это я rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.