Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неспешно ищется RX7 без двигателя (с убитым)
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
BADbKA
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Начинаю искать RX-7 без мотора или в его состоянии "на свалку". Год кузова по сути не важен, главное что бы был ровный. Салон, ходовая часть так же в адекватном состоянии. Машина не будет корчеваться.
Так же есть в наличии ровный кузов Эво 3, с салоном, ходовкой. Есть мотор, трансмиссия и некоторое количество тюнинга. Можно рассмотреть варианты обмена. На машине откатал один сезон в режиме город/официальный дрэг, в ДТП не участвовала.

Заранее благодарен за ответы.

P.S Хотя вариант обмена рассматривается лишь в самом крайнем случае.
z000zzz
Здорово! Продается Рыкса 1988 года, цвет красный, левый руль, все нормально работает, только двигатель недавно убил. smile.gif Машина моего брата, если будет нужно фотки вышлю. просит за нее 4 500 баксов. Есть вариант продажи с работающим двигателем, тогда 9000 долларов. Правда живу я в Казахстане. на границе с Астраханью. если заинтересован, вот мое мыло: z000zzz@mail.ru
Mazda-kz
Хочу еще добавить, что двигатель работает, заводится с буксира, но нет слабая компрессия. Все остальное работает. Левый руль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.