Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cosmo
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda Eunos Cosmo
Страницы: 1, 2, 3
DSH
Отпишись хоть что из этого получится и каков ценник!и
cherepnev
Звонил, продает за 100к р. доки впорядке, вроде как кто-то забирает если за три дня не уйдет то еще продается..

Седьмую если продам быстро и cosma не уйдет то заберу..
VZuRa
Ценник не адекватен. Косма хоть и космическая, но таких денег не стоит)
DSH
Ну не знаю за ценник... Смотря что к докам прилагается. Смотря с моей колокольни: при том что за заднее стекло к такой с доставкой в хохлю мне называли 50тр... так и ничего.
cherepnev
Да ценник адекватен, нормальная ценна за кузов и документы. Под этот кузов привезти распил и ты счастливый обладатель космы rolleyes.gif
VZuRa
Зачем так грубо? Не распил, а конструктор...))
Moogwai
А зачем? Кузов вроде целый. Просто выкинуть 5к.$ ? smile.gif
DSH
5000дол-это еще очень хорошая цена. Мне дороже вышло, и существенно. Завидую России и вашим возможностям! )))
cherepnev
В том и дело что кузов целый, привозим распила, всю внутрянку перекидываем в серый кузов и опа легальный машин с беспробежным нутром..

Конструктор дороже выйдет..
Moogwai
Цитата(DSH @ 8.4.2013, 22:39) *
5000дол-это еще очень хорошая цена. Мне дороже вышло, и существенно. Завидую России и вашим возможностям! )))

В том то и дело, что 5 к.$-это не цена. Это только пошлина на кузов, если везти конструктор. Кузов при этом не пилится, машину просто разбирают. По итогу, имеем Косму, которая по докам какая нить Мазда-323 smile.gif
В этом же случае, гораздо выгоднее привезти распил на З/Ч. Распиленная машина таможится уже как запчасти- по весу.
DSH
Теперь я тебя понял! Тогда да. Выкинутые деньги. Просто законы в хохле немного другие, российские мне не знакомы. Если про хохлю, то растаможка кузова существенно дешевле, а вот на 323 посадить такую машину здесь не давали: существовали тн "таблицы соответствия модельных рядов", по ним давалось гос институтом безопасности дорожного движения заключение о возможности-невозможности подобного переоборудования. Моя было посажена на доки Cosmo HB (класс, вес, тип привода, примерный обьем мотора и тд-это параметры соответствия). Ну а теперь на правый руль заключения не делают-т.о. конструктор на праворульки полностью прикрылся с 2005года.
Moogwai
Не большая не точность,пардоньте smile.gif Пошлина не 5к. баксов, а 5к. евро!

Цитата(EunosCosmo @ 23.4.2010, 9:19) *
С номером двигателя - все правильно.

"Крышку" с номером и док-ми купить нереально сложно.

У меня в ПТСе -значится МАЗДА ПЕРСОНА. (замена двигателя и кузова)

Вот и всё. smile.gif

Вот, как пример.
Moogwai
Ну вот и все...возможно, что Косма будет спасена smile.gif
cherepnev
А кто забирает то? Знаю что за сотку а кто и для каких целей тайна.....
Nigativv
Забрал я, будем восстанавливать. Всем привет кстати, принимайте в свои немногочисленные ряды )))
cherepnev
С Хабаровска?
Nigativv
Иркутская область, г.Ангарск
cherepnev
Косму продают без мотора, 83 года.

http://irkutsk.drom.ru/mazda/eunos_cosmo/10649494.html
Wing Chun
куплю COSMO 91-95 в любом состоянии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда