Полная версия этой страницы:
Cosmo
Отпишись хоть что из этого получится и каков ценник!и
cherepnev
7.4.2013, 10:00
Звонил, продает за 100к р. доки впорядке, вроде как кто-то забирает если за три дня не уйдет то еще продается..
Седьмую если продам быстро и cosma не уйдет то заберу..
Ценник не адекватен. Косма хоть и космическая, но таких денег не стоит)
Ну не знаю за ценник... Смотря что к докам прилагается. Смотря с моей колокольни: при том что за заднее стекло к такой с доставкой в хохлю мне называли 50тр... так и ничего.
Да ценник адекватен, нормальная ценна за кузов и документы. Под этот кузов привезти распил и ты счастливый обладатель космы
Зачем так грубо? Не распил, а конструктор...))
А зачем? Кузов вроде целый. Просто выкинуть 5к.$ ?
5000дол-это еще очень хорошая цена. Мне дороже вышло, и существенно. Завидую России и вашим возможностям! )))
В том и дело что кузов целый, привозим распила, всю внутрянку перекидываем в серый кузов и опа легальный машин с беспробежным нутром..
Конструктор дороже выйдет..
Цитата(DSH @ 8.4.2013, 22:39)

5000дол-это еще очень хорошая цена. Мне дороже вышло, и существенно. Завидую России и вашим возможностям! )))
В том то и дело, что 5 к.$-это не цена. Это только пошлина на кузов, если везти конструктор. Кузов при этом не пилится, машину просто разбирают. По итогу, имеем Косму, которая по докам какая нить Мазда-323
В этом же случае, гораздо выгоднее привезти распил на З/Ч. Распиленная машина таможится уже как запчасти- по весу.
Теперь я тебя понял! Тогда да. Выкинутые деньги. Просто законы в хохле немного другие, российские мне не знакомы. Если про хохлю, то растаможка кузова существенно дешевле, а вот на 323 посадить такую машину здесь не давали: существовали тн "таблицы соответствия модельных рядов", по ним давалось гос институтом безопасности дорожного движения заключение о возможности-невозможности подобного переоборудования. Моя было посажена на доки Cosmo HB (класс, вес, тип привода, примерный обьем мотора и тд-это параметры соответствия). Ну а теперь на правый руль заключения не делают-т.о. конструктор на праворульки полностью прикрылся с 2005года.
Не большая не точность,пардоньте

Пошлина не 5к. баксов, а 5к. евро!
Цитата(EunosCosmo @ 23.4.2010, 9:19)

С номером двигателя - все правильно.
"Крышку" с номером и док-ми купить нереально сложно.
У меня в ПТСе -значится МАЗДА ПЕРСОНА. (замена двигателя и кузова)
Вот и всё.

Вот, как пример.
Ну вот и все...возможно, что Косма будет спасена
cherepnev
17.4.2013, 0:40
А кто забирает то? Знаю что за сотку а кто и для каких целей тайна.....
Забрал я, будем восстанавливать. Всем привет кстати, принимайте в свои немногочисленные ряды )))
cherepnev
17.4.2013, 2:26
С Хабаровска?
Иркутская область, г.Ангарск
cherepnev
18.4.2013, 1:50
Wing Chun
6.7.2013, 19:55
куплю COSMO 91-95 в любом состоянии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.