Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам RX-7
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
xxxl
Собственно продам рыксу...так и не успев на ней покататься...резко изменились семейные обстоятельства, теперь на некоторое время про спорт авто придется забыть(((

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7360471-9010.html

Авто полностью обслужено, двигатель чувствует себя отлично, турбины тоже в полном порядке. Вместе с рыксой отдам абсолютно все стоковые детали. Рассмотрю различные варианты обмена.
Список доработок:
- фронтальный интеркулер
- алюминиевый радиатор Koyo
- убрана помпа дожига
- заменены шкивы
- параллельная система наддува
- воздушные фильтры HKS
- катбэк Blitz Nur Spec
- стойки Tein
- стабилизаторы Cusco
- кулаки под большой выворот колеса
- передняя распорка Mazdaspeed
- демпфер двигателя
- LSD Cusco 2 way
- каркас безопасности (болтовой)
- для водителя - ковш
- четырехточечные ремни безопасности
- руль Momo
- бустконтроллер
- передний бампер Mazdaspeed
xxxl
авто стоит, периодически заводится, ждет нового владельца...
protor
jap.gif
Gizmo
Какой реальный торг, без снятия ништяков?!
xxxl
позвони - 8-926-3I6-7I-41? обсудим smile.gif
Gizmo
Не доступен(
Позвони как время будет перезвоню!
korchun
проданно,авто теперь в екатеренбурге тусит,надеюсь будет радовать нового владельца и не подводить так как не подводила никогда меня.можно закрывать тему.
SanekMD
Жалко же unsure.gif
Сам то как, вернёшся к роторным? wink.gif
Gizmo
Тачка стоит на кирпичах в гараже ждет катков на лето и теплой погоды и горячего асфальта)
korchun
даааа,рыкса любит горячий асфальт,особенно сдирать своими покрышками верхний слой этого асфальта)))как доехали к стати?

SanekMD да однозначно вернусь к RX-7?эта машина оставляет несгладимый след в душе и всегда будет желание прокатится,как будет возможность опять куплю рыксу.
Gizmo
Доехали норм, тока на подъезде к Екб снег пошёл и т.к. у нас горы вокруг, пробки километровые из грузовиков были(
Благо ЛСД стояло и мы ехали не медленно) обгоняли боком аж))))
Ямы и кочки просто убили мой позвоночник, пришлось штаны которые я брал на случай поломки чтобы не замерзнуть сворачивать и класть под жопу для амортизации)
SanekMD
Korchun: очень рад что наша болезнь у тебя не излечилась laugh.gif In Rotor We Trust!

Gizmo: да, про обгоны боком это классно, но опасно! Я несколько раз чуть не въехал в другой авто при обгоне. Причём не только по сырому асфальту, но и по сухому иногда можно переборщить с педалью газа jap.gif
А по подвеске да, даже сток то жестковато, а когда стойки, рычаги, стабы... - это просто зубодробилка...Но всё-равно чертовски приятно ездить, мы ведь, рыксоводы, мазохисты laugh.gif
Gizmo
Машинка очень хорошо слушается управления и стабилизируется даже на ледовом покрытии при отпускании газа при заносе, мне очень понравилось)
Пришлось продать зимние колеса чтобы дожила тачка до лета)
korchun
да уж,не для поездок в 2000км я её строил))) и даже на самом мягком положении стоек нужна оказалась подушечка)))а вот боком она классно едет,и стабилизируется как по приказу это ты правильно подметил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.