Полная версия этой страницы:
где найти инфу. о RX-8
Здравствуйте Рыксоводы ... Неужели во всей россии нету ни одного клуба или сайта о RX-8??? Заколебался искать хоть какую-нибудь информацию об этой машине...

Кроме тех. информации ничо нету.. Хочется пообщяться с владельцами, узнать о потребительских качествах. И еще , в RX-8 масло тоже каждые 5 т. км. менять надо? Какой бензин кушает. В общем если хоть кто-нибуть чем-то поможет , огромное спасибо
Aprelius
17.8.2006, 11:22
--------
Цитата(netslov @ 16.08.2006 - 22:08)
Здравствуйте Рыксоводы ... Неужели во всей россии нету ни одного клуба или сайта о RX-8??? Заколебался искать хоть какую-нибудь информацию об этой машине...

Кроме тех. информации ничо нету.. Хочется пообщяться с владельцами, узнать о потребительских качествах. И еще , в RX-8 масло тоже каждые 5 т. км. менять надо? Какой бензин кушает. В общем если хоть кто-нибуть чем-то поможет , огромное спасибо

РУлится на 5+, динамика после RX-7(FD3S) никакая. Удобная посадка 2-х задних пассажиров, большой багажник(в сравнении с RX-7), но очень маленький заход в него. Вид спорта потерян, просто имиджевый авто. Очень энергоемкий стильный салон. Менять масло каждые 5 тык. Бенз 95-98.
funklove
17.8.2006, 11:58
Мне не показалось, что она рулится отлично. Хотя тесты топгир именно об этом и говорят. При перестроениях мне показалось что немного валится. Слишком легкий руль. Маленький радиус разворота.
Очень комфортный и эргономичный салон. Вообще, в ней кажется, что сидишь в машине бинес-класса.
Внешний дизайн мне очень нравится.
Цитата(Aprelius @ 17.08.2006 - 12:22)
8-ка, конечно, симпатичная машинка, но имхо это авто которое не едет а стоит как эво. В чем его философский смысл в таком случае?
А смысл в том что у меня есть жена, которая просто не сможет тыкать ручку в постоянных пробках, а денег на два авто у меня пока нет, зато есть желание иметь неплохой снарядик, я пока на драг не собираюсь , зато скоро появяться детки которые будут прекрасно с комфортом передвигаться на задних сидушках. Ну а когда у меня появиться возможность купить вторую машину , уж тода.......
Я так понял что ваш клуб питерский , или нет? Если да то может вы знаете где можно обслуживать роторные движки? кроме офицалов...
funklove
17.8.2006, 23:48
Цитата(netslov @ 17.08.2006 - 22:56)
Я так понял что ваш клуб питерский , или нет? Если да то может вы знаете где можно обслуживать роторные движки? кроме офицалов...
Клуб даже интернациональный! Сделал москвич, но кого больше сказать сложно. Тут и господа из Литвы, из Новосиба, Минска.. Питерская диаспора весьма сильна

Боюсь что роторных сервисов в СПБ нет, пусть питерцы меня поправят.
Viper_RX-7
18.8.2006, 6:53
..может мне прикрутить специальный раздел по рыкс8? чтобы не распылять по форумам и туда все относительно нее складывать?
Цитата(Viper_RX-7 @ 18.08.2006 - 04:53)
..может мне прикрутить специальный раздел по рыкс8? чтобы не распылять по форумам и туда все относительно нее складывать?
ИМХО не нужно... Слишком мало их тут.... А точнее нет ВОБЩЕ!
Цитата(CAESAR @ 18.08.2006 - 09:20)
ИМХО не нужно... Слишком мало их тут.... А точнее нет ВОБЩЕ!
Даааа... Походу владельцы RX-8 действительно мажоры и здесь их просто нет..
Aprelius
18.8.2006, 11:09
-----
Цитата(netslov @ 18.08.2006 - 12:05)
Даааа... Походу владельцы RX-8 действительно мажоры и здесь их просто нет..
просто данный онтингент людей, купившие шоукар у оф. диллера, считаюн нижэ собственного достоинства, обсуждать её в сети с такими самоделкинами как мы...
Цитата(Aprelius @ 18.08.2006 - 12:09)

исчё придложи автобус если детишек много будет
Цитата(Aprelius @ 18.08.2006 - 12:09)
Спасибо конечно

, но я не готов пока на такой шаг , как покупка rx-7 , так что как только куплю RX-8 обязательно напишу и раскажу насколько эта машина шоу-кар
И еще, неужели растаможка машины за 1700у.е и мощностью 250л.с ни кого не привлакает

???
Цитата(netslov @ 19.08.2006 - 00:46)
И еще, неужели растаможка машины за 1700у.е и мощностью 250л.с ни кого не привлакает

???
Ну необязательно 250... есть ещё 280...
Привлекает, поэтом мы все тут и собрались...
Altair , rx-8 c 280 л.с.????
рык 8 231лс 250лс
рыкс7 255лс 265лс 280лс
Altair ты чё попутал с инфой
Насчет обслуги РПД в Питере: у нас в Питере есть контора "Ралли сервис" звать их вроде. около года назад наткнулся на их сайт. там был типа "зал славы", т.е. описание в картинках того, что они сотворили, была там вроде "девятка" или '99 с РПД. Еще писали что за тугрики готовы поставить всем желающим 415-ый.
P.S. а еще мне кажется что у нас в Питере рыксы на пальцах пересчитать можно.
Цитата(pride @ 19.08.2006 - 21:29)
Насчет обслуги РПД в Питере: у нас в Питере есть контора "Ралли сервис" звать их вроде. около года назад наткнулся на их сайт. там был типа "зал славы", т.е. описание в картинках того, что они сотворили, была там вроде "девятка" или '99 с РПД. Еще писали что за тугрики готовы поставить всем желающим 415-ый.
P.S. а еще мне кажется что у нас в Питере рыксы на пальцах пересчитать можно.
Ралли сервис имеет отношение к РПД, не более чем то, что они Стасу его ставили на кузов и откручивали маховик. Сам мотор делали мы(к сожалению, это был наш первый мотор и долго он не прожил). В данный момент этот двигатель у нас и на днях будет опять выслан в северную столицу.
Еще вопрос один созрел. Читал что вазовский РПД чаще всего загибается при перегреве, отсюда вопрос. На рыксах такое бывает? Если да , то как с этим боротся???
Цитата(netslov @ 20.08.2006 - 09:55)
Еще вопрос один созрел. Читал что вазовский РПД чаще всего загибается при перегреве, отсюда вопрос. На рыксах такое бывает? Если да , то как с этим боротся???
Ты плохо читал, плохо понял или читал в плохом месте.
Цитата(CAESAR @ 20.08.2006 - 13:05)
Ты плохо читал, плохо понял или читал в плохом месте.
Да вроде в Maxi-tuning писале???
Цитата(netslov @ 20.08.2006 - 10:08)
Да вроде в Maxi-tuning писале???

Wau! Это есть показатель? ОТкрываю этот номер.... Что видим: при бережном использовании 50000 км... Черт! Наверно у нас с ними разные моторы. Дальше: маслорадиатор виноват в нагреве масла? Черт, я всегда считал, что он отвечает за охлаждение. Но мы идем дальше - мы берем в руки от RX-7 FC и от РПД 415 и что видим? А то, что у FC площадь меньше... Значит не радиатор виноват... А что виновато? Вкл мозг и лезем в яму... Епт! Да как он может охлаждать масло, если он закрыт полностью бампером(открыто только пару см снизу).
Читайте больше такие бульварные журналы)))
Цитата(mas007 @ 19.08.2006 - 19:11)
рык 8 231лс 250лс
рыкс7 255лс 265лс 280лс
Altair ты чё попутал с инфой
ну обшибся, обшибся...

Я просто не то имел в виду... что РХ8, что РХ7, таможня сильно отличатся небудет...
А вы откуда посоветуете брать, из джапан или из америки????
Цитата(netslov @ 22.08.2006 - 02:49)
А вы откуда посоветуете брать, из джапан или из америки????
ну насамом деле всё зависит только от тебя...
если тебя ненапрягает правый руль, вэлкам ту джапан...
если напрягает, то выэкам ю эс эй...
Цитата(mas007 @ 23.08.2006 - 21:48)
ты понимаешь у меня лево руких машин небыло и не ХОЧУ ездил на на леворуких (не мои) вазах и т.д(вчера на шниве ралли устраивали ощущений нет воше мошина гамно ну или моча
юморист, ты на таврии еще бы прокатился, а потом сравнивал левый руль с правым.
Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ФЛУДИТЬ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.