Цитата(funklove @ 16.02.2007 - 19:04)

Apexi - закрытый мозг. Дилерский софт есть у Альпинского и у Тайфуна, если говорить про Россию. Надо точно знать, поддерживает ли конкретный апекси твою рыксу. АЕМ - есть варианты как плаг-ин-плей, но на твою рыксу их нет, есть и универсальный. Можно адаптировать АЕМ тот, который плагинплей, но это геморрой. АЕМ - очень развитый мозг, но многие его не любят из-за глюков софта. Может, работать с ним не умеют. Сейчас в МСК только Ваня из Тотал-рейс знает досконально как его ставить на рыксы, но Ваня обычно жжет!

Лукастурбо при упоминании об АЕМ матерятся.
Про гредди нечего не скажу, не знаю.
Еще есть микротек, но я не знаю спецов в России.
E11V2 с новым софтом приближается по возможностям к Motec. У них отличный тех-саппорт. Халтек - самый распространенный мозг в америке, по крайней мере, по установке на рыксы, он вообще создавался с упором на ротора. Вообще, он великолепен, я его люблю

Я понимаю под установкой халтека доработку в том числе по "навесному": удаление экологии, спараллеливание турбин, доработка дросселя. То есть, пластиковая коробочка с соленоидами окажется в помойке.
Цену ты узнаешь только тогда, когда заведешь. Самая дешевая коробочка это мегаскирт, тот вообще 400 баксов в России. Вопрос в том, сколько денег встанет завести и потом настроить машину именно так, как ты хочешь.
Я согласен, что Апекси самый быстрый и дешевый приход. Но если планируешь потом сам заниматься настройками - лучше халтека нет. По крайней мере по халтеку огромная база знаний и карт под ротора.
Красава! Спасибо, за подробный ответ! Многое разъяснилось!

Цитата(funklove @ 16.02.2007 - 19:24)

Санчес, ты из какого города?
Если не из Москвы и области, то лучше ищи apexi но ТОЛЬКО ПОД КОНКРЕТНО ТВОЮ МАШИНУ, и чтобы манибек был, если не заведется

Это я не шучу.
Я из Белгорода! В Москве бываю часто, и если надо, то приеду через 6 часов, после востребования!
Спасибо, за совет! Я так понял, Вы занимаетесь Халтеком? Каков бюджет установки данного агрегата со всем необходимым? (если можно, в подробностях, что по чем?).
Получается, что выбор не велик... раз, два и обчелся...