Цитата(RaY ReX @ 10.2.2011, 15:53)

а ты машину на трек что ли готовишь под квалификацию какую то ??? многие настройки для города совсем не нужны ... ты хочешь повысить мощность тогда делай что ни то с двигателем или с периферией ... хоть такие мозги хоть другие мало дадут на стоке ну может 5 % ..... не понятна тенденция супер мозга будешь корректировать каждый раз мозг по температуре воздуха ??? влажности ?? высотой над уровнем моря ?? в какие настройках конкретно ты будешь ограничен ???
не под какую квалификацию не готовлю, я просто не хочу ни чего колхозить.. ты сам сказал что про супермозг, значит в подсознание каждый понимает что это куда лучше чем орехи
по влажности, плотности и т.д. мой механ мне не отстраивают в отличии от других синоптиков т.к. рыкса на мапе работает
мой двигатель готов выдержать мощностной прирост в 30%, а больше мне и не нужно для полного кайфа.. если бы имел склонность мериться письками, то купил бы GTR..
Nicon, универсальный порядка 2500 баков стоит, но я буду брать конкретно под рыксу, такой дешевле..
там же сразу буст есть, а это уже экономия, можно выставлять отсечку по температуре выхлопа, что очень актуально для рыксы, главное поставить быстрые датчики как можно ближе к калиткам.. есть возможность выставить пик надува для каждой передачи свой, что позволит эфективней ехать на первых двух передачах.. короч если у твоего механа в ателье есть стенд мощностной, то играться можно по всякому.. а он есть )))