Полная версия этой страницы:
продам 2Т адаптор для масла
4000р новый. полный комплект со всеми прокладками.
с его помощью в секции подается чистое масло, а в мотор можно заливать любое отличное масло.
Куда он ставится?! и от куда масло берется?
ставиться между масляной помпой и крышкой передней. подача чистого масла из любого бачка, который покупается в магазине автозапчастей. подача масла в бронзовую втулку
А если прое..... масло в этом бочке что будет?!
следи за маслом в бачке и все. расход там не литр на вечер))))) у меня например при отжиге за сезон около литра уходит.
классная штука у меня стоит, масло 2т лью мотиль 710 естеровый какой то ментолом пахнет, расход гдето литр на 900 км. да и главно отслеживать уровень, решил попробывать какой либо датчик уровня
Цитата(MAX @ 14.2.2011, 20:40)

классная штука у меня стоит, масло 2т лью мотиль 710 естеровый какой то ментолом пахнет, расход гдето литр на 900 км. да и главно отслеживать уровень, решил попробывать какой либо датчик уровня
ага а выхлоп конфетами )
о о о о запах выхлопа рыксы это лучше чем пахнет возбужденная до трясучки женщина, льет зараза, глаза щипет несгоревшим бензином, но кайф.
кстати замечал что машины пахнут по разному. тойта один запах, ниссан другой. хм интересно
блин жалко поздно наткнулся на тему, уже купил новый дороже. за 3900 очень кул было бы
cerritus
21.12.2011, 18:47
Та же фигня, блин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.