Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Mazda RX-7
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
Eclipsepenza
Всем здравствуйте!
Сейчас нахожусь в поиске автомобиля Mazda RX-7.
Хотелось бы приобрести машину, или произвести обмен.
Сам я владею автомобилем Nissan almera 2001 года выпуска пробег 107 тыс. один хозяин.
Машина в хорошем сотоянии двигателя и ходовой, по кузову имеется дефект (небольшое дтп) передний правый угол.
При обмене + к машине имею комплект летней резины ну и разных запчастей, расходников в придачу.
Так же при обмене с моей стороны доплата в размере 100 тыс р.
Помогите чем сможите) в поиске и предложениях.
Заранее спасибо и с уважением Виталий.

P.S. : Сам я живу в городе Пенза. Часто бываю в Москве, хотелось бы найти автомобиль в недалеких от этих мест краях.
Eclipsepenza
Я бы с радостью но увы даже nissan+ 100 тысяч не тянут на такие суммы, ищу варианты подешевле.
GOA
Цитата(Eclipsepenza @ 22.2.2011, 17:47) *
Я бы с радостью но увы даже nissan+ 100 тысяч не тянут на такие суммы, ищу варианты подешевле.

нет смысла искать дешевле т.к. рыкса требует больших вложений...
PaulaMo
Цитата(Eclipsepenza @ 22.2.2011, 17:47) *

а какой смысл подешевле? алмера будет около 220+-20 оценена... ты рыксу за 300 хочешь?
я покупал кстати за 300... еще одна алмера нужна чтобы мазда поехала unsure.gif
protor
присоединяюсь к словам ПаулаМо

купил за 300 =) уже половина ушла только в моторный отсек )) а еще есть кроме мотора столько всего...) jap.gif dry.gif
belkins
Я вчера челу стойки менял на альмере , с мотором Qr18de в полной комплектухе 2005 год вся подвеска перебрана мной хочет максиум за неё 170 т.р ,небольшими царапины по кузову , + ниссан гнилушка , ну ни в какое сравнение он не идёт с рыксой , еслиб мне предложили ща мохнуться на ниссан то только на приму p12 на 2л мотор и только на вариаторе + 200 т с верху, так что не ищи людей не на этом форуме dry.gif цена рыксы можно = к цене 33 или 34 гетра!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.