Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с дисками
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
SanekMD
Поставили передние крылья пошире (+30), мои диски стали узковаты dry.gif
Проставками морочится нехочу, решил найти диски. Нравятся Volk Racing SE37.
Но проблема тут вот какая, помогите разобраться с размерностью (вылет, ширина). Диаметр будет 18.
А может кто попутно и диски предложит? happy.gif Только обязательно 18", и цвет бронза!
З.ы.: свои Weds'ы не продаю, мне они нужны всё-равно tongue.gif

Ах, да. На задние крылья тоже будут накладки +30 где-то.
dll
на ФЦ при установке расширений спереди надо 9J ET0
сзади 9,5J ET-20

без проставок ты таких колес не найдешь ))) либо на заказ за тыщ сто рублеф
SanekMD
Вот блин, т.е. всё-равно проставки лепить нужно будет sad.gif
Тогда и смысла нету пока колёса искать.
Спасибо! Буду искать проставки...

Тема закрыта.
PaulaMo
надо обычные диски, с нормальными вылетами, только при крыльях брать ширину перед 9 и зад 10 + небольшие +15 проставки
и всё будет красиво смотреться
SanekMD
А если мои диски (ширина вроде 7.5 и 8.5, вылет незнаю) на проставки поставить +25?
VZuRa
Херово будет - чем больше вылет, тем грустнее подшипникам... А так - 1 дюйм в ширь - практически = 13 мм проставки, без изменения нагрузки на ступицу...
SanekMD
Т.е. лучше взять 13мм?
VZuRa
т.е. лучше взять шире диск и выносить его меньше, чем метровые проставки делать на узкие диски.
SanekMD
Ну понял, спасибо.
Oldbreaker
Стандартный вылет у FD3S +50 при ширине диска 8 дюймов. Если ты поставил расширение +30 мм, соответственно нужно ставить диски шириной 9 дюймов с вылетом +38. На зад действительно можно 10 дюймов поставить. Но там вылет получается +25. Это дофига уже. Наверное лучше взять с вылетом +38 и подобрать проставки (при необходимости), чтобы диск о суппорт не шоркал. Либо бери колёса с большим вылетом и уменьшай вылет проставками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда