Цитата(vl-alexander @ 6.4.2011, 16:13)

Чем гадать может стоит продиагностировать? Открутить пробку антифриза, и посмотреть есть ли эмульсия, пузырьки воздуха?
У меня на рыксе по зиме в -20 замерзла ОЖ в шланге идущем к расширителю, когда машина нагрелась, шланг вырвало и часть антифриза оказалась на асфальте. но этого было достаточно чтобы машина начала кипеть. Одел шланг на место, залил антифриз, и проблема пропала. с того момента уже 2 месяца езжу каждый день, никаких проблем.
Если я сниму крышку заливной горловины во время работы будет пипец я себе все ошпарю и все убрызгаю
Сегодня выкинул из системы термостат, был сломан, но все равно такая шняга осталась, в заливном бочке по мере нагревания начинает бурлить очень силно ОЖ, до такой степени что аж вылетает наружу долетает до капота!
Цитата
кипит на холостом или когда отжигаешь?
После того как удалил нерабочий термостат на холостых перестала "кипеть" но если навалить газу то через минуту другую бочек переполняется и начинает пузырится ОЖ в нем, со включеной печкой все лучше обстоит, мне кажется вентиляторы поздно включаются.