Всем огромное спасибо за отзывы!
Наверное половина удовольствия от создания автомобиля - это когда его оценят другие. И я правда ждал вашего мнения други!!!
На вопрос по музыке. Ставили вместе с перетяжкой салона и изготовлением подиумов. Заняло почти 2 месяца.(( Голова ALPINE CDA-9855R, усилители HELIX A1 и A4, 2 саба FOCAL, пищалки FOCAL, колонки (х.з. какие)), конденсатор, вентиляторы для усилков, гелевый аккумулятор, подсветка салона, руль и ручка КПП - MOMO, покраска передней и нижней панелей салона, вставки в двери, шумоизоляция, куча проводов и предохранителей..
По двигателю ничего пока не делал..(( Но БУДУ.))
Пришла из Япы с: перед. и задн. растяжки CUSCO. Турботаймер APEXI. Сцепление пятилепестковое керамическое CUSCO. Диски RAYS ENG MASDASPEED 17". Стойки ÖHLINS version Sweden (made in Japon) - это кстати чего такое, кто знает? Впуск M"s KE"N - тоже не знаю чей (может masdaspeed с кем?). Оконечная банка не родная.
Заменил старые фильтра на GREEN FILTER. Поставил иридиевые свечи NGK. заменил топливный фильтр.
Уже купил четырехточечные ремни SPARCO, буду ставить.
О планах пока молчу. Они не глобальны, но улучшат уже имеющееся...
Так как готовлю пожалуй не болид, а шоу-кар на каждый день (летом само-собой

).
Кстати передний номер разворачивается при необходимости под низ бампера)), забавно получилось.