Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RX-7 ПОСОВЕТУЙТЕ
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
dice752
Заинтересовала данная машина. Сразу хочу извениться, ибо вопрос который собираюсь задать наверняка уже обсуждался. Ответьте если не сложно либо дайте ссылку. Заранее спасибо.

Вопрос в следующем. На сколько дорого обслуживание этого автомобиля.
Правда ли то что когда мотор заканчивается достаточно поменять лишь Ротор (кто то говорил что надо менять еще и стенки), так же говорили что капиталка движка обойдется 1000 у.е.

Ходят слухи что роторные движки одноразовые, на сколько можно этому верить?
John
читайте форум....
например вот тема http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=18&st=30

З.Ы. а что значит одноразовый? на один пуск стартера? smile.gif)
dice752
Несколько лет назад приходилось слышать, что ротерные движки не ремонтируются, проехался на нем 70 000 км можно выкидывать и покупать новый. Отсюда и название одноразовый потому что не ремонтируется. Но как я уже понял это бред.
GerazZ
да это бред.
смотря как ездить. можно и 200 000 проехать, можно и 50000
Guest
Ром, слово заинтересовала, не значит что я ее собираюсь покупать. Просто интересная машина, хотелось узнать что то про нее в плане цены на обслуживание. А также хотелось развеять для себя несколько слухов, которые какое то время мне втирались псевдо профессионалами.
Кстати говоря мой интерес к мазде, не значит что я положил на Хачироку.

Dimas, поясни при чем тут слив, и на фига мне ник менять, если я ничего не знаю, то я об этом в открытую и говорю, ничего из себя не строя. Просто прошу поделиться информацией.
RomaGTR4WD
Цитата(Guest @ 6.09.2006 - 13:48)
Ром, слово заинтересовала, не значит что я ее собираюсь покупать. Просто интересная машина, хотелось узнать что то про нее в плане цены на обслуживание. А также хотелось развеять для себя несколько слухов, которые какое то время мне втирались псевдо профессионалами.
Кстати говоря мой интерес к мазде, не значит что я положил на Хачироку.

Dimas, поясни при чем тут слив, и на фига мне ник менять, если я ничего не знаю, то я об этом в открытую и говорю, ничего из себя не строя. Просто прошу поделиться информацией.

если воспользоваться поиском на форуме
то можно узнать все что ты спросил
+ никто тогда над тобой глумится не будет
такая тема тут появляется с переодичностью раз в неделю !!!!!!!!!!!!!
не засирайте форум

а ваще предлагаю сделать так же
http://www.muscle-cars.ru/forum/viewtopic.php?t=1155
dice752
Dimas.

Хотел спросить, по поводу капиталки движка, провда ли то что его можно за 1000 у.е. оживить. Просто эта информация дошла после того как один знакомый в Питер съездил и с тобой пообщался.

Ситуация в следующем, у друга есть 7-я рыкса, и там движок заканчивается, за ремонт объявили чето около 5000. Цифры как то уж слишком разнятся, поэтому хочется докопаться до правды.
medium
копУн, блин biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
если можно за 5000, то не факт что можно за 1000
но если можно за 1000, то 100% можно и за 5000
стучись в личку, подшаманим за 10000 wink.gif
а доплатишь еще 5000, красочкой попшикаем
ГА-ГА-ГА
CAESAR
ТОчную цифру ремонта можно узнать ТОЛЬКО по вскрытию. Даже примерно НЕВОЗМОЖНО сказать заранее.
Medved'
мдя
Sdcosmo
ну 5000 штук blink.gif , новый двигатель с японского завода за 6500 можно тогда уж wink.gif
Altair
за 5.000 можно цэлую машину купить... laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.