Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Холодный* термостат 68градусов
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
maksimvlad
Спортивный термостат 75 градусов (NTCL/TAMA)

RX-7 13B-T

Цена - 1.800р

Во Владивостоке
отправлю по РФ

+7 924 2411114
maksimvlad
!
fastmak
Цитата(maksimvlad @ 22.7.2011, 1:56) *
!

Я хоть в иероглифах не бельмес, но FD3S пишется по английски всегда. Я к тому, что где написано на упаковке, что он подходит на рыксу?
maksimvlad
Цитата(fastmak @ 22.7.2011, 10:16) *
Я хоть в иероглифах не бельмес, но FD3S пишется по английски всегда. Я к тому, что где написано на упаковке, что он подходит на рыксу?

это указано в каталоге термостатов
fastmak
Цитата(maksimvlad @ 25.7.2011, 1:36) *
это указано в каталоге термостатов

ссылку, номер термостата.
maksimvlad
Цитата(fastmak @ 25.7.2011, 9:13) *
ссылку, номер термостата.

дружище,я прекрасно понимаю твое беспокойство по поводу этого термостата)

если тебе он действительно нужен,то есть масса способов выяснить вопрос гораздо быстрее,чем оставлять сообщения в теме...
fastmak
Цитата(maksimvlad @ 26.7.2011, 2:28) *
дружище,я прекрасно понимаю твое беспокойство по поводу этого термостата)

если тебе он действительно нужен,то есть масса способов выяснить вопрос гораздо быстрее,чем оставлять сообщения в теме...

Ни какого беспокойства товарищ. Имхо нифига ты не понимаешь. Тебе ехать или шашечки? В смысле ты продать хочешь? Или так попиздеть? ЗАЧЕМ МНЕ ЧТО-ТО ГДЕ-ТО ВЫЯСНЯТЬ? У тебя на руках товар и тебе влом списать с него партномер и выложить ссылку на каталог?
Я просто был потенциальным покупателем. Но после таких заявлений мне он и даром не нужен.
Тем более у непонятного продавана с пятью сообщениями.
maksimvlad
!
maksimvlad
!
maksimvlad
продам/отправлю
maksimvlad
продам / отправлю
maksimvlad
!
Unnamed
Цитата

На официальном сайте компании про низкотемпературные термостаты указано только вот это - http://www.ntcl.co.jp/en/products/motor/#Sports
и нет никаких ссылок на каталоги или что то подобное где указана применимoсть этого термостата на автомобили...
Сделай фотографию с обратной стороны коробки, и все сразу будет ясно
maksimvlad
!
maksimvlad
в продаже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда