Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам EunosCosmo
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
CosmoSun
Продам Cosmo 91г. Ввезена в РФ под полную расстаможку. Доки в порядке. В доках двигатель 20B.
Машина без двигателя. Двигатель был спизжен ротормастером из Влада.
Салон и кузов в порядке. Установлена хорошая музыка.Выкрашено подкапотное пространство.
Нестандартный выпуск (прямоток с Apexi N1)
Дополнительная электроника (топливный комп, приборы)
Кое какая навесуха с двигателя: турбины, впускные коллекторы, стартер итд

Машина продается "как есть". Находится в Перми. 150 т.р
sashok
фото бы!!!!!!!!!
CosmoSun
Цитата(sashok @ 9.7.2011, 12:33) *
фото бы!!!!!!!!!

не могу вставить фотки ... размер вроде маленький, загрузка крутится, а файл не прикрепляется .... unsure.gif
рамис
размести где нибудь а сюда ссылку smile.gif
kean L
а во сколько двигатель может выйти 20В? так чтоб оценить во сколько мечта встанет... а немного еще не понял, она у тебя вообще без двигателя?? про ротор то я понял, что его нет
Moogwai
Цитата(kean L @ 29.9.2011, 18:00) *
а во сколько двигатель может выйти 20В? так чтоб оценить во сколько мечта встанет... а немного еще не понял, она у тебя вообще без двигателя?? про ротор то я понял, что его нет

Двигатель стоит 4500-5000$, это в Канаде. +не известно его состояние...проще и правильнее привезти распил с Япии, как донора.
Да она у него была совсем без мотора, только с навесным. Но!...она больше не продается wink.gif

А так, если интересует, то в МСК продается еще одна без мотора. Мечта встанет в 450-550т.р. под ключ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.