1. не заводится, по словам хози дмрв умер, вроде бы както тыркали ее что заводилась несколько месяцев назад, при мне завести не смог, хотя мотор крутился. мотор 13б сингл турпо. переписал код с наклейки на дмрв 197208-0021, производитель-денсо, экзист про такую штуку не знает, смотрел по каталогу на том же экзисте, ваще дмрв не нашел
я не разбираюсь в ино моторах и тем более роторах, но зачем дмрв если есть дад и дтв?? О_о
2. посмотрел машину где смог за пол часика, вроде бы сильных аварий не претерпела, стойка крыши от заднего крыла перешпатлевана хреновенько так, но следов отсверливания старого и приваривания нового крыла не обнаружил, никакие диагонали не мерил, на что посоветуете обратить внимание в первую очередь?? гнилушек не много, год выпуска кстате по вину вефраль 91, америкоска, салон кожа-рожа вся растресканная в дрова, но когда нырнул в яму был удивлен кант порога по центру от колес нефигово так поджован с обеих сторон, и лонжероны, как будто на ней в ралях гоняли
по мотору ничего сказать не могу, кроме кулька и 2 верхних свечей ничего не разглядел, все равно в них ничего не понимаю, вроде бы большой шубы маслянной нет, на лонжеронах сколько увидел скалдок тоже вроде бы нет, все закидано тонким слоем маслеца, и поэтому может быть не сгнило
в общем как посоветуете поступить, что посмотреть о чем подумать??
3.ценник мне был озвучен 100 рублей, адекватная ли стоимость для такого авто??