Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья предлагаю подать в суд на sxser
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
vishnyadmitry
Друзья, надоела ситуация когда нас просто обманывают! Предлагаю всем, кто пострадал от мошеннических действий небезизвестного здесь Олега Богданова из города Челябинск, подать на него коллективный иск по статье мошенническая деятельность с целью получения выгоды на территории России.
Я сам, как пострадавший от действий данного человека собираюсь обратиться в суд города Москвы с целью вернуть свои деньги за некачественный, заведомо другой товарю

Вкратце: заказал кит RE-Amemiya, пришел полный вайд боди от BN...

Всвязи с этим предлагаю всем, кто пострадал от действий данного продавца, под ником sxser на данном форуме, отписаться в данной теме: телефон с которого вы или вам звонил данный человек, условия, которые он вам предлагал и результат, т.е. то, что вы получили в итоге. Так же важная информация: счет, на который вы переводили деньги за товар, это будет являться основным доказательством в деле о мошенничестве в отношении данного человека.

По всем вопросам Вы можете писать прям здесь или мне в личку. Вместе мы заставим данного человека ответить по всей строгости закона.
Толстый ёжик
малёк обламаю тебя. мошеничества нет. не докажешь. деньги отправил? товар получил? договорённость устная?
только не подумай что я за ту сторону. просто я сам на кидок нарывался как-то....на соооовсем другие деньги
vishnyadmitry
Ну вариант конечно подпрячь совсем других людей, но тогда мне приедет половина денег и какая-нибудь часть козленыша =)
RaY ReX
Цитата(vishnyadmitry @ 26.7.2011, 18:27) *
Ну вариант конечно подпрячь совсем других людей, но тогда мне приедет половина денег и какая-нибудь часть козленыша =)

были у меня такие качели с kevin ом , парни звонят ему он говорит вот бабло приезжайте они приезжают а там наряд ментов папа мама и это чуда со словами вымогают... приняли мальчишек да и все ..........

Цитата(RaY ReX @ 27.7.2011, 11:03) *
были у меня такие качели с kevin ом , парни звонят ему он говорит вот бабло приезжайте они приезжают а там наряд ментов папа мама и это чуда со словами вымогают... приняли мальчишек да и все ..........

вот почитай на досуге http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=2781
vishnyadmitry
Читал уже...
Печально это всё, и я считаю что таких людей наказывать надо, а то развелось козлов, а мы страдаем!
Поверь, если человек не прячется, а открыто пытается творить х**ню, это пол беды, все прозрачно, а нашего долб**ба еще и искать приходится, хотя челябинск не большой город wink.gif
Лисс
Мне крылья прислал, которые даже не подогнать(ну косаорь должен, ну это херня.
vishnyadmitry
Цитата(Лисс @ 3.8.2011, 11:22) *
Мне крылья прислал, которые даже не подогнать(ну косаорь должен, ну это херня.

Нет слов короче, я за жесткое решение вопроса на самом деле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.