vishnyadmitry
18.7.2011, 18:32
Друзья, надоела ситуация когда нас просто обманывают! Предлагаю всем, кто пострадал от мошеннических действий небезизвестного здесь Олега Богданова из города Челябинск, подать на него коллективный иск по статье мошенническая деятельность с целью получения выгоды на территории России.
Я сам, как пострадавший от действий данного человека собираюсь обратиться в суд города Москвы с целью вернуть свои деньги за некачественный, заведомо другой товарю
Вкратце: заказал кит RE-Amemiya, пришел полный вайд боди от BN...
Всвязи с этим предлагаю всем, кто пострадал от действий данного продавца, под ником sxser на данном форуме, отписаться в данной теме: телефон с которого вы или вам звонил данный человек, условия, которые он вам предлагал и результат, т.е. то, что вы получили в итоге. Так же важная информация: счет, на который вы переводили деньги за товар, это будет являться основным доказательством в деле о мошенничестве в отношении данного человека.
По всем вопросам Вы можете писать прям здесь или мне в личку. Вместе мы заставим данного человека ответить по всей строгости закона.
Толстый ёжик
26.7.2011, 16:09
малёк обламаю тебя. мошеничества нет. не докажешь. деньги отправил? товар получил? договорённость устная?
только не подумай что я за ту сторону. просто я сам на кидок нарывался как-то....на соооовсем другие деньги
vishnyadmitry
26.7.2011, 17:27
Ну вариант конечно подпрячь совсем других людей, но тогда мне приедет половина денег и какая-нибудь часть козленыша =)
Цитата(vishnyadmitry @ 26.7.2011, 18:27)

Ну вариант конечно подпрячь совсем других людей, но тогда мне приедет половина денег и какая-нибудь часть козленыша =)
были у меня такие качели с kevin ом , парни звонят ему он говорит вот бабло приезжайте они приезжают а там наряд ментов папа мама и это чуда со словами вымогают... приняли мальчишек да и все ..........
Цитата(RaY ReX @ 27.7.2011, 11:03)

были у меня такие качели с kevin ом , парни звонят ему он говорит вот бабло приезжайте они приезжают а там наряд ментов папа мама и это чуда со словами вымогают... приняли мальчишек да и все ..........
вот почитай на досуге
http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=2781
vishnyadmitry
27.7.2011, 13:56
Читал уже...
Печально это всё, и я считаю что таких людей наказывать надо, а то развелось козлов, а мы страдаем!
Поверь, если человек не прячется, а открыто пытается творить х**ню, это пол беды, все прозрачно, а нашего долб**ба еще и искать приходится, хотя челябинск не большой город
Мне крылья прислал, которые даже не подогнать(ну косаорь должен, ну это херня.
vishnyadmitry
4.8.2011, 9:05
Цитата(Лисс @ 3.8.2011, 11:22)

Мне крылья прислал, которые даже не подогнать(ну косаорь должен, ну это херня.
Нет слов короче, я за жесткое решение вопроса на самом деле.