Добрый день.
Продам Mazda RX-7 1997г. пробег 58744 км!!! - 100% честный пробег!!!
Состояние кузова- не малейшего намека на ржавчину или корозию, за свою не долгую жизнь не участвовала ни в одном дтп.
Состояние мотора- внутри полный сток, заводится отлично, работает ровно во всем диапозоне оборотов!
Обвес - Vertex Блокировка - LSD KAAAZ 2-way ,Сцепление двухдисковая керамика - CUSCO Диски - AVS model7 R18, впуск - HKS(2 гриба,пайпы,интеркуллер), Выхлоп - HKS . Turbo timer Blitz,Блоу-офф - Apexi ,Ручка кпп руль и педали - Razo, Распорка передних стоек, Передняя оптика - Carbon style
ПОЛНАЯ ПОШЛИНА 2009г., НЕКОНСТРУКТОР, НЕРАСПИЛ, НЕБЕЛОРУССИЯ, НЕКАЗАХСТАН и т.д. СТРАНА ВЫВОЗА ЯПОНИЯ
В РФ - 2 года. Пробег - 8 тыс. км. Эксплуатация - лето/выходные дни!
автомобиль никаких вложений не требует, сделал то- масло+свечи+свечные провода+все трубочки на саленойдах+масло в коробке+масло в редукторе
Причина продажи- собераю сильвию надо доделывать ее , от жадности хотел 2 авто затюнить)))
Цена 457т.р торг есть но адыкватно небольшой)
8908-221-0-221 Тимофей
Автомобиль находится в г.Красноярске. Могу сделать детальные фото автомобиля.
Есть недорогой вариант доставки автомобиля на автовозе по западному направлению до г.Санкт Питербурга
Оставь свой номер телефона, я сегодня другу предложу твою рысь. Если надумает - позвонит тебе.
ВОт что паралельно собераю и куда уходят все силы и средства_
Цитата(Timako @ 4.8.2011, 21:16)

ВОт что паралельно собераю и куда уходят все силы и средства_
Хороший аппаратик

Удачного проекта!
Забыл написать что стоят стойки винтовые TEIN drift spec
Что то ни кто особо не горит желанием купить живой автомобиль которого еще ни касалась рука кривого русского мастера...)))
Горим-горим, тока денег нету
Тут денег то надо всего 450 т.р. и она в любом городе России ,доставлю на автовозе бесплатно, типо бонус)
Просто более адыкватного предложения я в обьвах на дроме не видел, а до зимы не продам оставлю себе ,как раз сливу уже не успеваю доделать .
блин блин как же хочу, кредит попробую взять. свою быстро скинуть не получится, да и не хватит все равно
кажется там был споллер, не?
Это уже не важно, наверно

Если не ошибаюсь, эта рыксемь теперь принадлежит
Monsterservice
Пользователь
29.10.2011, 2:10
Теперь нисанчик забирайте)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.