Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: встанут ли тормоза от EVO в рыксу7
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
Lisenok
Ребят привет,есть возможность достать тормозилки штатные от EVO brembo как думаете встанут ли на рыксу?катки 18 вылет 35 и 38.
SanekMD
Цитата(Lisenok @ 5.8.2011, 11:43) *
Ребят привет,есть возможность достать тормозилки штатные от EVO brembo как думаете встанут ли на рыксу?катки 18 вылет 35 и 38.

Смысл? Там те-же 4 поршня. Лучше поищи 6-ти или 8-ми поршневые, а лучше сразу кит на рысь wink.gif
Толстый ёжик
Сань, а у тебя усилие на педали тормоза большое? и какова чувствительность педали и ход?
Lisenok
Саш,сколько за полный кит отдавал денег?у тебя же D2?
SanekMD
Да, 8-ми передние и 6-ти задние. Тормозные диски под 17" диски. Колодки обычные, которые в стандартном комплекте (до сих пор почти без износа blink.gif ).
Всё вместе вышло чуть больше 100к, точно уже не вспомню сколько smile.gif
Если интересно как работают - замечательно. Правда с непривычки подумал что не тормозят как положено, не знал что колодкам прогреться нужно чуть чуть laugh.gif

Цитата(Толстый ёжик @ 5.8.2011, 13:42) *
Сань, а у тебя усилие на педали тормоза большое? и какова чувствительность педали и ход?

Ну педаль относительно жестковата, но что прямо ппц - такого нет smile.gif Ход как со стоком, а чувствительность очень высокая, достаточно чуть дотронуться и моментально чувствуется замедление, чуть больше придавил - уже стоишь на месте wink.gif
Единственный минус полного кита - отсутствие обычного ручника. Гидроручник крайне неудобен для парковки и пр. Буду думать в дальнейшем как замострячить подходящие скобяные тормоза, чтобы подключить тросик ручника на них, слава богу тросик не демонтировали, всё как было tongue.gif
Lisenok
не,по финансам на данный момент не потяну((ну а тормозилки от Эво лучше не ставить,не заморачиваться,я так понял?
SanekMD
Цитата(Lisenok @ 6.8.2011, 1:25) *
не,по финансам на данный момент не потяну((ну а тормозилки от Эво лучше не ставить,не заморачиваться,я так понял?

Ничуть не лучше стоковых FD3S smile.gif Только заморочек больше... лучше подкопить и взять что-то посильнее wink.gif
protor
а зачем вообще тормозилки менять на подобные ? не хватает стоковых тормозов ? ( по движке если сток ))

я конечно не экстрималил на своей еще в виду того , что никак она пока не доберется до состояния , когда все работает и работает правильно)

но торможения очень достойные и перегреть не получилось еще их)
SanekMD
Тормозов много не бывает smile.gif
protor
конечно да ! это самое верное утверждение )
dry.gif
DiemooN
передние машинки от эво один в один по креплениям встают
но есть момент
на мазде болт пртягтвает суппорт
а на эво кулак
но это решаемо

про то что сток мазда 16” одинаковы с брембо от эво - сильно сомневаюсь
был тест сток брембо эво6 и д2 (8 и 6 поршн)
улучшение на 15%

а при использовании машинок брембо эво8 + диски пф + колодки феродо
думаю улучшение будет как минимум не меньше

+ стоимость эво брембо очень приятная

вопрос
будет ли перетормаживать если спереди брембо эво а сзади сток?
Lisenok
нет,ну уж если заморачиваться с комплектом тормозов от эво,то надо ставить и перед и зад,тогда я думаю все будет гуд)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда