Полная версия этой страницы:
Всяких вкусностей
Sasha Wize
9.8.2011, 13:19
И так господа, у нас одна рыкса пошла в серьезный спорт и остались такие вещи как:
Болтовой каркас Cusco 6 точек
Apexi Power FC на 2 поколение
power Fc на 5 поколение
приборка MazdaSpeed до 320 км.ч.
Кому интересно, цену обсудим по каждому предмету
Цитата(Sasha Wize @ 9.8.2011, 16:19)

И так господа, у нас одна рыкса пошла в серьезный спорт и остались такие вещи как:
Болтовой каркас Cusco 6 точек
Apexi Power FC на 2 поколение
power Fc на 5 поколение
приборка MazdaSpeed до 320 км.ч.
Кому интересно, цену обсудим по каждому предмету
маздаспид сикока?
тоже интересно,а еще power fc на 5е поколение не подойдет на 3е?ну и цена вопроса конечно же))
каркас сколько денег?))))
Sasha Wize
10.8.2011, 17:26
Каркас за 17 рублей отдадим.
на 3-е поколение подойдет от 2го

приборка принощшу извенения за ложную информацию, не маздаспид а Вейлсайд, продается именно две панели потому что покупалось две, там чтобы поставить на 2е поколение надо панель от пятого вроде вообщем цена 20 к. рублей за ДВЕ панели

все красивое)
на фд3с 94 год - мозг апески есть?, цена?
Sasha Wize
11.8.2011, 6:57
Цитата(DiemooN @ 10.8.2011, 18:30)

на фд3с 94 год - мозг апески есть?, цена?
есть, 24 т. рублей
rb13 1996г. мозг Апекси и Приборка встанет на нее? Фото можешь показать?
Sasha Wize
13.8.2011, 15:46
вот приборка) по компу кому ккие фото нужны говорите, завтра тогда зафотаю и выложу
Саш, когда я смогу получить остатки запчастей, ибо, насколько я могу понять, ты уже вполне себе находишься "дома"?
Ребят, кто собрался покупать что - то - трижды подумайте, или забирайте лично из рук. Повелся на "старожильность" товарища и бодрое общение по началу - в итоге, прошляпил пусть и небольшую сумму, но полгода мозгосношения это вышло.
Саш, заявление я все - таки написал, надеюсь, паспортные данные ты указал верные.
Удачи.
Herr_MayoR
30.8.2011, 1:19
Цитата(VZuRa @ 29.8.2011, 21:11)

Ребят, кто собрался покупать что - то - трижды подумайте, или забирайте лично из рук. Повелся на "старожильность" товарища и бодрое общение по началу - в итоге, прошляпил пусть и небольшую сумму, но полгода мозгосношения это вышло.
Саш, заявление я все - таки написал, надеюсь, паспортные данные ты указал верные.
Удачи.
блять ну што мешает заказывать наложкой? продаван не согласен? 90% кидала - шлем на хуй.
Приборка осталась? А центральная консоль взборе?
Sasha Wize
19.9.2011, 18:04
Цитата(Preato @ 18.9.2011, 12:41)

Приборка осталась? А центральная консоль взборе?
Приборка лежит еще в гараже, 22 буду в москве поэтому если от туда сам то могу привезти, также могу привезти все из ниже перечисленного для продажи из рук в руки.
Юра другу твоему уже отписал на драйве по поводу диска и каких то мифических 3 тысячах, 23 думаю в районе тушино сможешь забрать эту срань!
Цитата(Sasha Wize @ 19.9.2011, 19:04)

Приборка лежит еще в гараже, 22 буду в москве поэтому если от туда сам то могу привезти, также могу привезти все из ниже перечисленного для продажи из рук в руки.
Юра другу твоему уже отписал на драйве по поводу диска и каких то мифических 3 тысячах, 23 думаю в районе тушино сможешь забрать эту срань!
Вези приборку...будем смотреть =))) может заберу!
номер мой запиши 8-916-9980221
Ну что там с приборкой то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.