Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИГНАЛ РЫКСУ
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
Preato
Добрый день всем, я вот наконец то дождался свою Рыксу 96г.в. с япы ожидали ее 3 месяца, есть вопрос...на стойке наклеянна табличка что менялось масло в 60836км. и следующая замена на 63836, но показано, что масло залито 10w50 и я на ней проехал уже 800км, причем в таком нормальном режиме и она ни грамма не съела какое, кто-нибудь знает какое может быть залито масло?
fastmak
Цитата(Preato @ 16.8.2011, 11:50) *
и я на ней проехал уже 800км, причем в таком нормальном режиме и она ни грамма не съела

Масло должно уходить, оно впрыскивается в секции для смазки. И если у тебя оно не расходуется, то это верная скорая смерть мотора.
Preato
Может оно просто меньше уходит...и как мне быть с маслом что там может быть залито такое 10W50
Unnamed
Если не знаешь какое масло залито, проще всего будет его поменять
Толстый ёжик
поменяй не парься
vl-alexander
Цитата(Preato @ 16.8.2011, 19:50) *
я на ней проехал уже 800км, причем в таком нормальном режиме и она ни грамма не съела

Может уровень смотрели в разных режимах (на холодную-на горячую?) в зависимости от этого уровень может колебаться. (на холодную всегда показывает больше чем на только что заглушенном авто)

второе - при заводе на холодную дымит?

ну и для профилактики я бы порекомендовал первое время, пока нет уверенности что машина съедает необходимое количество масла, заливать сейчас двухтактное масло в бак при каждой заправки топлива. Пропорция примерно 100 мл масла на 20л топлива.
Preato
Как только заводишь, то чуток поддымливает но не долго...Давление супер.
Толстый ёжик
Цитата(Preato @ 17.8.2011, 11:32) *
Как только заводишь, то чуток поддымливает но не долго...Давление супер.

это нормально.
я лью 2Т из расчёта 200мл на бак(60 литров считаю)
dreAndrey
Цитата(Preato @ 16.8.2011, 12:50) *
Добрый день всем, я вот наконец то дождался свою Рыксу 96г.в. с япы ожидали ее 3 месяца, есть вопрос...на стойке наклеянна табличка что менялось масло в 60836км. и следующая замена на 63836, но показано, что масло залито 10w50 и я на ней проехал уже 800км, причем в таком нормальном режиме и она ни грамма не съела какое, кто-нибудь знает какое может быть залито масло?

возможно wakos. Зависит от того где она там обслуживалась...
Preato
Цитата(dreAndrey @ 29.8.2011, 13:15) *
возможно wakos. Зависит от того где она там обслуживалась...

Там Реально написанно Вакос ))))))))))))))))))
ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКОЕ МАСЛО..?
dreAndrey
Цитата(Preato @ 29.8.2011, 13:39) *
Там Реально написанно Вакос ))))))))))))))))))
ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКОЕ МАСЛО..?

Только в япе заказать. Я не стал париться и перевел свою на motul. Правда я заметил "странную" вещь: роторы в япе ходят до первого перебора гораздо дольше чем у нас. А, как я понимаю их долговечность зависит напрямую от качества масла, бензина и степени заботы владельца. Так что мне кажется, если есть возможность и средства, то заказывай wakos.
Толстый ёжик
Цитата(dreAndrey @ 29.8.2011, 14:30) *
Только в япе заказать. Я не стал париться и перевел свою на motul. Правда я заметил "странную" вещь: роторы в япе ходят до первого перебора гораздо дольше чем у нас. А, как я понимаю их долговечность зависит напрямую от качества масла, бензина и степени заботы владельца. Так что мне кажется, если есть возможность и средства, то заказывай wakos.

А кто у нас с нуля начинал эксплуатировать семёрки? Никто!
dreAndrey
Цитата(Толстый ёжик @ 30.8.2011, 18:33) *
А кто у нас с нуля начинал эксплуатировать семёрки? Никто!

Не вижу связи...
Толстый ёжик
странно,что не видишь. wink.gif
Preato
Залил Мотюль ХРОНО...вроде работает норм )))))))))))
dreAndrey
Цитата(Preato @ 31.8.2011, 16:53) *
Залил Мотюль ХРОНО...вроде работает норм )))))))))))

А кто посоветовал? Я на eco-energy гоняю...
Preato
Цитата(dreAndrey @ 31.8.2011, 21:14) *
А кто посоветовал? Я на eco-energy гоняю...

Посоветовали в первом профессиональном... )))
Там ребята на восьмые его постоянно льют и все супер )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда