Цитата(ghost85 @ 16.9.2011, 11:13)

так самое интересное как раз что бы они открывались, а в чем у тебя с этим загвостка получилась почему не смог сделать открывающиеся?
По задумке, обрезается шток моторчика, что сокращает подъём (ровно по разнице полностью открытой фары и той высоты что нужно нам).
Но не учёл я одного - моторчик на эксцентрике, крутит по кругу. Т.е. цикл закрыть и открыть в одну сторону происходит. Из-за этого эксцентрику не хватало сделать полный круг из-за обрезанного штока

Тут 2 варианта - переделывать эксцентрик, либо искать моторчик с более коротким ходом (не знаю у кого позаимствовать, NSX, Corvette, Ferrari - у всех длинный ход).
Вообщем после полностью fu*kingмозга я решил забить и собрать намертво закреплённую конструкцию.
+: Получилось сделать максимально sleepy фары. Конструкия крепления более надёжна, линзы меньше "прыгают". Избавился от большого веса (механизмы вместе со стоковой конструкцией очень тяжёлые). Лично я всегда ездил с включённым ближним светом, т.е. фары и так всегда были открыты

-: Очень хотелось что-бы открывались, но увы.
Кстати, у Knightsport есть похожие фары.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПравда где-то слышал что в них нужно нормальные линзы всё-равно ставить, а так кит там болт он

Вот ещё
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла