Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормоза FD
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
protor
В кратце ситуация , киевское - Yamaha R1 и я ) 180 , т.к. байк.. поворачивает очень медленно , и шёл я за ним , при съезде с киевского (нет , не сбил байкера , не радуйтесь ) оттормаживался очень сильно , после подъем на эстакаду - еще одно торможение сильное , затем два поворота - опять торможения ( скорости 180 , 120 , 140 , 130 ) затем прямая - опять 180 в конце прямой поворот и трафик - торможение - колодки стеклянные =)))) все получилось хорошо и плавно , но после этого темп пришлось убавить , ибо колодки надо остужать )

На перед , что-то не с космическим ценником , но которое будет оттягивать момент перегрева хотя бы на несколько торможений , а не после второго серьезного )

Подскажите ? huh.gif
cerritus
На перед поставил колодки Glanz полукерамика (как мне сказали), где-то 150 бачей за перед. Мне нравится. Правда сцуко пищат пока не прогретые, но это скорее всего типа сигнализатора, потому как чтобы нормально начали тормозить - их надо слегка прогреть.
SanekMD
Если не дорого - то колодки просто купи.
Как написал Cerritus - все высокотемпературные колодки так себя ведут, их нужно прогреть сначала.
А обычные колодки работают сразу, но у них предел рабочей температуры гораздо ниже smile.gif
Как вариант поищи Endless или Ferodo. И у тех и у других высокотемпературные с надписью Racing на коробочке (если не левак, конечно, тут не экономь лишние 500-1000 рублей).
Если готов вложиться - возьми тормозилки на перёд хотя-бы (этого хватит) комплектом. (Wilwood, Endless, D2, StopTech, ProjectM(Мю)... Только не брембо, там цена дороже самих тормозов втридорога).
У меня D2 стоят, доволен. Но у меня и перёд и зад. Кстати, задние диски вообще без износа, почти не тормозят. На передних небольшой износ, колодки почти целые (и это за 2(или сколько там) года пользования, с частыми быстрыми оттормаживаниями. Правда лучше сразу брать колодки помощьнее, т.к. которые в комплекте всё-таки перегреваются если их сильно мучить biggrin.gif
protor
да твой кАмплект Д2 это всё ок =))) и тормозит и красиво и поршнёв многа - но и денег =)

не , даже тормозилки на перед менять , слишком глобально , уже на зиму эт овсё. сейчас просто колодки интересно)

а так , у меня даже стоковые нишинбо надо греть ) пока холодные - не тормозят)
SanekMD
Ну попробуй феродо или эндлесс какие-нибудь пожёстче. Видел в АвтоСпортТюнинг, правда не знаю, есть ли на наши sad.gif
И да! Не забудь что диску тормозному от таких колодок будет нехорошо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда