Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубная FD или нет?
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
xoct
Приветствую всех! Ценник очень вкусный, даже пугающе вкусный. Прошу прощения, если вопрос касательно этого авто уже где то задавался - весь раздел форума не осилил(((

cars.auto.ru/cars/used/sale/8747300-36fb.html
protor
клубный ) Зеленоградский , видел ее , когда свою там покупал ) машина на тот момент была точно такая же как на фото =) и вообще была =)

но зимой уже год будет с того момента )
stik24
Цитата(protor @ 3.10.2011, 23:34) *
и вообще была =)

но зимой уже год будет с того момента )

Эм.. Боюсь предположить.. Что-то случилось год назад?
protor
объявление висит уже давно , надо звонить узнавать , мало ли просто притер какой-нить идиот летом на семерке. поэтому я и говорю только за тот момент когда видел ее и заводили при мне ее и всё было ок )
stik24
Цитата(protor @ 4.10.2011, 1:54) *
объявление висит уже давно , надо звонить узнавать , мало ли просто притер какой-нить идиот летом на семерке. поэтому я и говорю только за тот момент когда видел ее и заводили при мне ее и всё было ок )

Аааа, фуф, напугал laugh.gif Я уж думал что-то страшное произошло..
Sergi
ценник норм, просто не берет никто
xoct
Надеюсь что на данный момент аппарат не убитый. а кто нибудь занимался перекидкой руля справа налево? каков примерный бюджет переделок? И к кому стоит по этому поводу обратиться? Спасибо.
RaY ReX
Цитата(xoct @ 6.10.2011, 9:20) *
Надеюсь что на данный момент аппарат не убитый. а кто нибудь занимался перекидкой руля справа налево? каков примерный бюджет переделок? И к кому стоит по этому поводу обратиться? Спасибо.

ты сначала найди рейку рулевую с леворукой рыксы и панель .... а потом думай к кому обращаться
xoct
Цитата(RaY ReX @ 6.10.2011, 9:37) *
ты сначала найди рейку рулевую с леворукой рыксы и панель

Я так понимаю, что леворукие худо бедно поставлялись в подавляющем большинстве в америкосию...следовательно искать надо там. К тому же вопрос "где делать" был задан из соображений, что у того, кто за это возьмется, есть выходы на подобного рода з/ч...
stik24
Цитата(xoct @ 6.10.2011, 12:03) *
Я так понимаю, что леворукие худо бедно поставлялись в подавляющем большинстве в америкосию...следовательно искать надо там. К тому же вопрос "где делать" был задан из соображений, что у того, кто за это возьмется, есть выходы на подобного рода з/ч...

Лучше ищи, продается леворульная рысь в соседней теме. Причем не колхозной переделки, а американка.
xoct
Да, аппарат крайне достойный, но 650 тыс не имею к сожалению....
vl-alexander
Цитата(xoct @ 6.10.2011, 18:10) *
Да, аппарат крайне достойный, но 650 тыс не имею к сожалению....

сдаётся мне, что переделка обойдется дороже
xoct
Вот и у меня дилема такая же. Конечно фраза "Скока есть денег - пиши, обсудим..." интригует но все же....
RaY ReX
Цитата(xoct @ 6.10.2011, 10:03) *

тут было пару проектов кто заморачивался но я не помню что б это делала контора все это делают своими силами выдумываю что то и колхозя , я думаю ты не найдешь тут людей которые скажут привози тачан переделаем ....
stik24
Да и зачем перекидывать руль, если уж на то пошло..
Куда на ней ездить, чтобы почувствовать острую нехватку леворуля?..
А те, кому это принципиально, купят американку..
zibrio
Цитата(RaY ReX @ 6.10.2011, 16:05) *
тут было пару проектов кто заморачивался но я не помню что б это делала контора все это делают своими силами выдумываю что то и колхозя , я думаю ты не найдешь тут людей которые скажут привози тачан переделаем ....

racecarsonly делали несколько машин,но без установки торпеды, у них на сайте можно посмотреть По качеству работ можно узнать у Maxpuerto его машина там строилась.
По бюджету Дима PaulaMo мне говорил,правда давно:

1000 долларов рейка выходит рулевая.
торпеда здесь будет стоить от 1000 до 1500 долларов

это основные запчасти
бюджет работ я думаю от 100 т руб "
xoct
Мне то по большому счету все равно хоть с правым хотьс левым хоть по центру спиной вперед))) Только вот вторая половинка возмущается. Говорит "Стласно ехать!"))))
RaY ReX
Цитата(xoct @ 7.10.2011, 8:58) *
Мне то по большому счету все равно хоть с правым хотьс левым хоть по центру спиной вперед))) Только вот вторая половинка возмущается. Говорит "Стласно ехать!"))))

а у меня тоже боялась потом привыкла ты ей шампуня пол бутылки залей перед поездкой и ей ваще пох будет я первое время это практиковал
рамис
Цитата(xoct @ 7.10.2011, 8:58) *

ну вот пусть и перекидывает сама чего паришься laugh.gif
stik24
А какой бюджет на покупку-то? Пусть скинется и добавит за левый руль laugh.gif
xoct
Мужики, поберегите мои нервы!!!!!!!!! Как говорилось в одном объявлении: "Говорящий попугай за два банана в день задолбает кого угодно!!!!!!!!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Бюджет до 500 тыс. Год не важен, важно состояние. Степень тюнингованности - чем меньше тем лучше. Сток - вообще идеал

Цитата(RaY ReX @ 7.10.2011, 9:42) *
а у меня тоже боялась потом привыкла

Да просто недавно в аварию попали... Мож потом отойдет.... Тока когда - хз....За зиму то уже хочется как бы приобрести.
StayC
А я бы побоялась девушкам рх7 доверять)))))))
stik24
Цитата(StayC @ 7.10.2011, 18:53) *

Сказала Стейси jap.gif
RaY ReX
Цитата(StayC @ 7.10.2011, 16:53) *

ЁЁЁЁЁЁЁЁ мая подружка вернулась smile.gif))) чмоки чмоки smile.gif))
StayC
Во флуд пойдемте! Да, я вернулась))) jap.gif
stik24
Мужики, кто может глянуть?
http://moscow.drom.ru/mazda/rx-7/5903352.html

Кто-то из наших подавал доки, вроде, в соседней ветке чтоль.. Мля, глаза мне оторвать, не могу найти..
kaliff
Цитата(zibrio @ 6.10.2011, 23:30) *
racecarsonly делали несколько машин,но без установки торпеды, у них на сайте можно посмотреть По качеству работ можно узнать у Maxpuerto его машина там строилась.
По бюджету Дима PaulaMo мне говорил,правда давно:

1000 долларов рейка выходит рулевая.
торпеда здесь будет стоить от 1000 до 1500 долларов

это основные запчасти
бюджет работ я думаю от 100 т руб "

я лично привозил рейку человеку из МСК и ответственно могу заявить, что 1 k$ взято с потолка...
про торпеду не скажу, не откупал... но по схожему опыту (если не пользоваться посредниками) будет дешевле...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.