Как-то руки не дошли собрать, может кому интересно будет.

Москва, МО, 500 рублей.
А послать в другой город? =)
где брал?
я был в Музее техники Вадима Задорожного ( В МСК по звенигородке ) и вообщем-то просто зашёл в магазин посмотреть н ассортимент имеющийся т.к. там стояли очень крутые коллекционки и нашёл там такую.... бог не даст соврать 1997 год стоял на упаковке в графе дата изготовления )
Цитата(protor @ 21.10.2011, 21:00)

я был в Музее техники Вадима Задорожного ( В МСК по звенигородке ) и вообщем-то просто зашёл в магазин посмотреть н ассортимент имеющийся т.к. там стояли очень крутые коллекционки и нашёл там такую.... бог не даст соврать 1997 год стоял на упаковке в графе дата изготовления )
а есть дрифтовые модели??????? оч хочу ))))
Обошлась в 700р. (приходится учитывать доставку), сегодня перевел деньги =) Заморочусь хоть, пока жду января =)
Только я так понимаю, что там надо еще спец.клей покупать и еще всякие приблуды?..
У меня такая же уже склеил осталось кузов покрасить пока не получается нужен аэрограф, кистью фигня
Цитата(Piga @ 22.10.2011, 2:14)

У меня такая же уже склеил осталось кузов покрасить пока не получается нужен аэрограф, кистью фигня
Чем клеил?
и ещё я клей наносил обычной зубочисткой, если будешь краску покупать тамия то на деталях склеивающею поверхность старайся не красить ато клей долго засыхает, и когда краску покупать пойдёшь бери свежей для старой краски растворитель нужен.
да кстати а как фото прикрепить я бы модель рыксы сфоткал и сюда выложил.
Ура, моделька дошла!

Детализация и внимание к мелочам поражают

Буду теперь заказывать клей, краску и др.необходимые приблуды

И первым делом соберу мотор
Цитата(stik24 @ 29.3.2012, 16:48)

Что-то отчитаться-то забыл.. Модельку собрал, только чуток с лаком (поверх краски) лоханулся.. Издалека не видно

Красота
Спасибо! Маленький фетиш
я у своей салон в белый покрасил и подвеску всю, вообщем всю мелочёвку шрузы, стойки, ручник, ручку кпп тоже покрасил )))))))))))))))))))))))
Ну я уж так углубляться не стал..

Но процесс весьма увлекательный
да процесс супер
Хорошо тебе, она у тебя изначально красная была..
С удовольствием почитал, понравилось

Детализация и впрямь хорошая, хочу
YellowFD
4.10.2012, 19:42
Где такое чудо купить?
Цитата(YellowFD @ 4.10.2012, 22:42)

Где такое чудо купить?
Например, вот тут -
http://www.tamiyarus.ru/
Жаль нет гоночной версии какой нибудь

Скаи супры есть а Рыськи нет...
Цитата(Unnamed @ 21.2.2013, 15:43)

На ebay есть все)))
Кстати да, я там встречал очень красивые. Моя любимая Реамемия тоже есть, куплю когда-нибудь, всё-же бюджетнее будет на модельку любоваться чем себе обвес такой брать
На лето может на RC модельку себе куплю кузов Реамемиевский
У меня пока только стоковый есть, пытался похожую на свою сделать
http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_7/rx_7_...152885024/#postЦитата(Turan @ 21.2.2013, 15:56)

Ну вот
Mad Mike тоже в теме

Цитата(Turan @ 21.2.2013, 16:42)

Mad Mike тоже в теме

Во даёт, и 7-ю и 8-ю копии сделал
наверное ещё и модельным рпд :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.