Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безумная идея дурака...
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
SanekMD
Так вот...
Меня начали одолевать мысли по поводу рыксы.
Думаю что лучше:
1.Продать (да да!, я идиот(?!)).
2.Оставить детям biggrin.gif Пздц ей...
3.Уничтожить самому (когда время появится для кольца/дрифта).

Мои размышления по вышеперечисленному:
1.Жалко. Очень жалко. Даже не денег, их всё-равно не вернуть. Всё что вложил это дофига, а продам гораздо дешевле. Жалко именно рыксу. Боюсь м...ка какого-нибудь, который её разложит где-нибудь на з.ч. по дурости.
2.Детей пока не планировал, да и авто не сток biggrin.gif Сток бы через много лет ценился бы rolleyes.gif
3.Времени нет и не предвидится... sad.gif

В ближайшие 2-3 года в семье появятся как минимум 2 машины. У моей девушки (невесты/почти жены) - практичное каждодневное авто, и ещё мустанг 10+гв(2010+, если что biggrin.gif ). Вот и задумался sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Рыкса для меня гораздо больше чем просто автомобиль. Это мечта, которая стала явью, я её очень люблю. Глупо продавать любовь, да? smile.gif
Но, честно говоря, мечта на то и мечта, чтобы существовать. Пока есть мечта о том, чего у тебя нет - это так волнительно. А у меня есть она, стерва tongue.gif

Мб это просто осенний мандраж, как у многих бывает. Мб стремление к чему то новому. Хз.

/Discuss...
jap.gif
lisrx
хандра осенняя..
есть вариант пристроить её в хорошие руки. я как раз "овдовел" апосля угона.... хочу треугольников happy.gif
SanekMD
Цитата(lisrx @ 27.10.2011, 2:45) *
хандра осенняя..
есть вариант пристроить её в хорошие руки. я как раз "овдовел" апосля угона.... хочу треугольников happy.gif

Угона? Видимо тебе ещё хуже чем мне sad.gif
lisrx
Цитата(SanekMD @ 27.10.2011, 2:54) *
Угона? Видимо тебе ещё хуже чем мне sad.gif

ну да. какие то наркоманы угнали rx8... )
SanekMD
Цитата(lisrx @ 27.10.2011, 3:07) *
ну да. какие то наркоманы угнали rx8... )

Давно? Не нашли что-ли? sad.gif
lisrx
Цитата(SanekMD @ 27.10.2011, 3:25) *
Давно? Не нашли что-ли? sad.gif

не нашли.
http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_8/rx_8/lisrx/
SanekMD
Сочувствую sad.gif
У меня помню тоже пытались угнать авто. Только это было первое моё корыто, и называлось ВАЗ-21124. Такие дебилы оказались, свернули личинку замка в водительсой двери, свернули личинку ключа зажигания, угнать не смогли biggrin.gif Иммобилайзер!
Раздолбили декоративную крышечку на магнитоле, морды не было, обламились biggrin.gif
Как-то слили бенз, уроды smile.gif
Надеюсь такие люди помирают в долгих мучениях и страданиях. HELL W8'g подобных дегенератов smile.gif
Толстый ёжик
Все мысли понятны. я вон изначально видел в своей семёрке только игрушку. поэтому сколько бы не было машин у меня - рыкса останется. за 2 сезона я проехал на ней 3т.км. правда это лето не показатель,- занимался всякими покрасками -салонами. но в следующий сезон выеду по полной.
Поэтому! оставь.пусть будет. выставить на продажу всегда не поздно. как продавались они в районе полляма плюс-минус, так и будут стоить и через год - три (дальше не заглядываю).
ну а вообще роторному движению придёт писец через какое то время,ибо экология-маркетинг-глобализация. Будут делать транспортные средства, не более.
sashamd
она игрушка-но вот я за 2 недели 3000 намотать умудрился хе))))) да и пофиг на роторное движение не было его никогда да и не будет!!!!!
ну 8 ка была леворукая поэтому и угнали -ну может еще из за дисков(((((((((((((((!!!!!!!!
RaY ReX
я сам давно в прострации ... тачан построен настроен стоит лето не докатал сменил работу переехал в другой город тачан стои там иногда приезжаю в выхи но часто просто столько забот что не до рыси ... все что успеваю это завести раз в 2 недели ....за лето катнул тоже тыщи 3 не больше .. ехать на ней в другой город ставить на стоянку и езадить по работе не варик бензин и посадка это сделать не дадут ... радует только одно стоит вроде хлеба не просит и налог маленький, с ПТС все порешено и слава богу ... гнетет только одно 2 ой тачки нет , а надо и как бы думаешь есть рысь продать бы ее тышь за 700 добить 300 - 400 и взять се норм повседневный тачан типа кадилака ситиэс и не париться автомат кожа рожа, ну короче как то так, да и другие типа, че тачан стоит не ездишь .... короче борьба в голове ..... и решения вроде и рысь как икона но и ходить по слякоти и снегу не охота
stik24
Цитата(RaY ReX @ 27.10.2011, 21:53) *
взять се норм повседневный тачан типа кадилака ситиэс и не париться автомат кожа рожа

Товарищ у меня взял такой месяца 3 назад (правда STS, а не CTS, но одинаково).. Недавно продал. Это не повседневная машина. Жрала она у него под 35 литров, что-то сломалось и.. трындец повседневной машине. Ждать зап.часть хер знает сколько, стоит как половина машины.. Неее, это не повседневное авто.
Мне в этом плане проще. У меня есть №2: повседневный минивэн, чистокровный неприхотливый JDM 1995 года рождения =) Тут тебе и клиренс, и 4везде, и полноценная двухспальная кровать сзади, и климат с пульта, и панорамная крыша..
Но вам все же лучше.. У вас дороги получше. Я не смогу даже в гараж без проблем заехать.. И ездить тут негде. Только круги по городочку наматывать =)

P.S. У нас уже зима вовсю.. А относительно тепло только с июня по сентябрь - 4 месяца =)
RaY ReX
ты движку видел у стс а 4 и5 а на ситиэсе 2.2 есть разница дак я новый почти хочу года 2010 - 2011 г.
sashamd
зачем кадилак то???? возьми что нибудь попроще да экономичнее да и намного дешевле-жоповозку уж всяко можно взять ))) ну если уж совсем край-то на велосипеде ездить можно----и зимой тоже))))
SanekMD
Цитата(sashamd @ 28.10.2011, 0:01) *
зачем кадилак то???? возьми что нибудь попроще да экономичнее

YEAH!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Толстый ёжик
у меня вон на каждый день ситроен С3 пикассо. правда запал я на тачилу одну - товота ТУНДРА 5,7. поменяю ситроЁн на тундру. И будет тундра на каждый день, а рыкса - так и буить для души.

Цитата(RaY ReX @ 27.10.2011, 21:49) *
ты движку видел у стс а 4 и5 а на ситиэсе 2.2 есть разница дак я новый почти хочу года 2010 - 2011 г.

На CTS вроде самый маленький двигатель 2,8 V6. от австралийского отделения GM - HOLDEN.
мож ты имел в виду BLS?
SanekMD
Цитата(Толстый ёжик @ 28.10.2011, 9:56) *
у меня вон на каждый день ситроен С3 пикассо. правда запал я на тачилу одну - товота ТУНДРА 5,7. поменяю ситроЁн на тундру. И будет тундра на каждый день, а рыкса - так и буить для души.

На CTS вроде самый маленький двигатель 2,8 V6. от австралийского отделения GM - HOLDEN.
мож ты имел в виду BLS?

Тундра весч! Тоже очень нравится.
Правда если я буду что-то подобное когда-нибудь брать (а буду точно, люблю пикапы), то это будет форд F150 smile.gif
protor
Если мне не изменяет память , то Тундра по нашим законам - грузовик ) въезд в пределы ТТК запрещён) конечно у нас есть коррупция которая всё это решит , но факт есть факт). Критично экономичная машина ) jap.gif
RaY ReX
Цитата(Толстый ёжик @ 28.10.2011, 9:56) *

мож ты имел в виду BLS?

да да ошибся 2и8 вот типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13706969-077937.html больше мне и не надо ....
stik24
У него был 3.5, вроде.. Но разве же это влияет на цены з/частей (не связанных с ДВС)? smile.gif
RaY ReX
Цитата(stik24 @ 28.10.2011, 21:48) *
У него был 3.5, вроде.. Но разве же это влияет на цены з/частей (не связанных с ДВС)? smile.gif

да чему там ломаться это все таки иномарка а не таз блин у меня вон кольт мицубиси пробег 90000 штук я ни че там не далал кроме то ... это не двенарь в котором каждую неделю че то ломается блин
stik24
Цитата(RaY ReX @ 28.10.2011, 23:58) *
да чему там ломаться это все таки иномарка а не таз блин у меня вон кольт мицубиси пробег 90000 штук я ни че там не далал кроме то ... это не двенарь в котором каждую неделю че то ломается блин

Да, скажи это ему laugh.gif
А вообще, мне-то какая разница, умываю руки smile.gif
cerritus
У меня тоже есть идея фикс. После того как дострою дрифт-проект начну собирать на туарег. Ну чтобы было к чему лафет цеплять. Но хочу обязательно дизельный. Зафакался я транспортный налог платить.
Толстый ёжик
Цитата(protor @ 28.10.2011, 19:20) *
Если мне не изменяет память , то Тундра по нашим законам - грузовик ) въезд в пределы ТТК запрещён) конечно у нас есть коррупция которая всё это решит , но факт есть факт). Критично экономичная машина ) jap.gif

грузовой бортовой. категория В

Цитата(cerritus @ 29.10.2011, 22:06) *
У меня тоже есть идея фикс. После того как дострою дрифт-проект начну собирать на туарег. Ну чтобы было к чему лафет цеплять. Но хочу обязательно дизельный. Зафакался я транспортный налог платить.

велкам к нам в очередь за тундрами. 381 лошадь. налог от 9 до 15 рублей в год ( зависит от старости авто). biggrin.gif
kaliff
Цитата(RaY ReX @ 28.10.2011, 21:58) *
да чему там ломаться это все таки иномарка

надежда юношей питала... Кади ПИПЕЦ какой глючный и ломучий! (проверянно)
Даже не знаю кто по этому параметру лидер, Кади или Рэндж...
Вот япы - да надёжны... лучше возьми Финик М или Г серии - ВЕСЧЬ!!!
protor
а вообще покупаете 1jz и коробас к нему R154 на сдачу покупаете любой кузов любой машины , котороая по габаритам воспримет под капот рядную 6ку и у вас машина которая не сломается никогда =)))) jap.gif jap.gif
SanekMD
Американский V8 - вот мощь! Остальное игрушки jap.gif
protor
ЗиЛовский V8 - вот мощь! =)))))))
cerritus
не, ну а чо? Мы в прошломгоду по пьяни засунули V8 от ГАЗ66 в ГАЗ 24. Так-то за 15 секунд квотер едет (на отечественной резине), может если зимой делать нефиг будет - прикручу сверху компрессор rolleyes.gif
protor
не , ну так то походит еще )))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда