Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: запчастюльки на 7 рыксу
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
sivolonski
благовещенск
89619561019
89146122517
обвес
карбон салон

Unnamed
Почем обвес с первой фотки? Оригинал или реплика?
sivolonski
хорошая реплика !27 тр за все что на фото фрп (материал)капот 17000
Unnamed
Ценник Айс
А этот обвес разово появился, или всегда есть возможность такой притащить?
Я к чему просто сейчас пока не готов взять а вот после Нового Года, ближе к весне взял бы.
sivolonski
Цитата(Unnamed @ 23.11.2011, 16:09) *
Ценник Айс
А этот обвес разово появился, или всегда есть возможность такой притащить?
Я к чему просто сейчас пока не готов взять а вот после Нового Года, ближе к весне взял бы.

на почту пиши обсудим ! sivolonski@mail.ru
VZuRa
Ценник более айсовый, по предоплате скидку обещали + не частник, да и давненько контора существует:

http://madspeed.ru/index.php?page=shop.pro...t&Itemid=55
sivolonski
Цитата(VZuRa @ 23.11.2011, 17:08) *
Ценник более айсовый, по предоплате скидку обещали + не частник, да и давненько контора существует:

http://madspeed.ru/index.php?page=shop.pro...t&Itemid=55

я не настаиваю ! кому надо тот возьмет ! а тебе если надо то и бери в мед спиде ! а если ты решил улечить меня в борыжничестве то изза одного рубля даже суетится бы не стал!))))))))))))к тому же глянь у них цены на карбон ! и я написал помоему доступно пиши на почту обсудим ! торг никто не отменял!!! если кто надумает купить обвес и капот сделаю скидку !! так что ребята решать вам и тебе старина !))))))))))))))

а вообще дело каждого!
stik24
И что все на почту, да на почту.. Информация сверхсекретная чтоль? Мы все хотим знать.
RaY ReX
капот карбунь или подъеб... ??? фирма какая ???
Overlord
капот беру. отписал на почту.
VZuRa
Дело не столько в цене сколько в доверии, ибо народу сейчас, собирающего 100% предоплату и потом уходящего в совершенно неизвестном направлении - сплошь и рядом. Пользовать фотографии из интернета и свободно распространяемые каталоги тоже не эксклюзивная информация.

Дайте отзывы или привезите за свой счет - тогда будет разговор, а так - очень смахивает на очередной аттракцион с побором денег.

Контора мною показанная хоть историю имеет и живого директора со всеми бумагами - будет кому предъявить при случае...
RaY ReX
Цитата(VZuRa @ 23.11.2011, 22:01) *
Дело не столько в цене сколько в доверии, ибо народу сейчас, собирающего 100% предоплату и потом уходящего в совершенно неизвестном направлении - сплошь и рядом. Пользовать фотографии из интернета и свободно распространяемые каталоги тоже не эксклюзивная информация.

Дайте отзывы или привезите за свой счет - тогда будет разговор, а так - очень смахивает на очередной аттракцион с побором денег.

Контора мною показанная хоть историю имеет и живого директора со всеми бумагами - будет кому предъявить при случае...

ну щас еще одного кинут и все че париться........ буратино смотрел, покуда есть дураки ......... ну и так далее
sivolonski
многие фото что в майле у меня это реальный товар был привезен под заказ!!! на скай клуб !с нисмо! что я себе привозил на 13 ! другу на 33 скай на 34 скай! и фотки реальные есть в мире ! я писал что возможно по попловинке !!а по части фирмы с печатями и деректором ! история( 4 года назад купил себе 13 сливу и решил повесить обвес ! нашел фирму во владе договорился по половинке ! выслали бумаги с печатями и все такое (мол там то находятся и тот то директор! я был рад!!!!прошло 6 мес ! и тишина мне фотки адресса высылали на этой улице тупо супермаркет!!! так что ребята вот такие дела !

есть тел чел которые брали капот на 13 сливу можетес ними поговорить и узнать за качество и все такое !!!
VZuRa
Когда пишу садиться стих я достаю бумаг и ручек. Пацаны ваще ребята!!!! (с)

Без обид, но писать нужно по - русски, с соответствующими знаками препинания и прочими атрибутами культурного человека. Писал бы по-лучше, может и видимость более солидного человека создавал, а так - желание напрочь отпало иметь дело. Удачи в деле.
sivolonski
Цитата(VZuRa @ 24.11.2011, 3:13) *
Когда пишу садиться стих я достаю бумаг и ручек. Пацаны ваще ребята!!!! (с)

Без обид, но писать нужно по - русски, с соответствующими знаками препинания и прочими атрибутами культурного человека. Писал бы по-лучше, может и видимость более солидного человека создавал, а так - желание напрочь отпало иметь дело. Удачи в деле.

а ты что учитель русского языка ? грамотей ! ошибки тут у всех проверяешь! свою Писанину проверяй перед тем как другим писать! и удача твоя мне не понадобиться!!! тебе если поговорить хочется в личку пиши ! спишемся поговорим ! эта тема создана не для проверки ошибок !!!!! УЧИТЕЛЬ !!!)))))))))))))))))))))А ПРО СОЛИДНОСТЬ НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ !! ЖЕЛАНИЕ У НЕГО ОТПАЛО )))))))А У МЕНЯ И НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ ТЕБЕ ЧТО ТО ПРОДАВАТЬ !!! ))
sivolonski

18 ТР ЦЕНА
John
Цитата(sivolonski @ 24.11.2011, 2:37) *
многие фото что в майле у меня это реальный товар был привезен под заказ!!! на скай клуб !с нисмо! что я себе привозил на 13 ! другу на 33 скай на 34 скай! и фотки реальные есть в мире ! я писал что возможно по попловинке !!а по части фирмы с печатями и деректором ! история( 4 года назад купил себе 13 сливу и решил повесить обвес ! нашел фирму во владе договорился по половинке ! выслали бумаги с печатями и все такое (мол там то находятся и тот то директор! я был рад!!!!прошло 6 мес ! и тишина мне фотки адресса высылали на этой улице тупо супермаркет!!! так что ребята вот такие дела !

есть тел чел которые брали капот на 13 сливу можетес ними поговорить и узнать за качество и все такое !!!

нифига не понял....
а что такое "по попловинке" ?
sivolonski
Цитата(John @ 24.11.2011, 8:48) *
нифига не понял....
а что такое "по попловинке" ?

ПОЛОВИНУ ДАЕТЕ ! Я ПРИВЕЗУ СФОТКАЮ И ВАМ ! ВЫ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ! Я ОТПРАВЛЯЮ !
vl-alexander
Цитата(sivolonski @ 24.11.2011, 14:57) *
ПОЛОВИНУ ДАЕТЕ ! Я ПРИВЕЗУ СФОТКАЮ И ВАМ ! ВЫ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ! Я ОТПРАВЛЯЮ !

И 50% предоплаты достаточно чтобы исчезнуть вместе с деньгами и вымышленным товаром... Весь топик смахивет на полный развод... И спасёт его только фото автора с раскрытым паспортом в руках на фоне боди-кита.
sivolonski
Цитата(vl-alexander @ 24.11.2011, 17:04) *
И 50% предоплаты достаточно чтобы исчезнуть вместе с деньгами и вымышленным товаром... Весь топик смахивет на полный развод... И спасёт его только фото автора с раскрытым паспортом в руках на фоне боди-кита.

как соберешься брать я и чела со влада с тобой сведу ! чтоб поверил ! он все расскажет !! и паспорт покажет и свои и мой и товар тебе отдаст!!! а шизу писать не вижу смысла !!! а со владом я вообще иметь тем не особо охото ! сплошь и рядом одни кидалы!!!! по себе знаю! сталкивался не раз!!!

а товар под заказ ! а что привезено было ! фото есть в майле !!!!

ты сам бампер предлагаешь не вымышленный то ! фото сессию не хочешь сделать с паспортом и бампером в руках? ))))))
DiemooN
http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=121053

http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?s...119699&st=0

вот там и фото и т.д. и т.п., толку ноль, чел там с деньгами сидит угарает

sivolonski, хотите работать в регионах, ищите предстваителей, которые будут брать предоплату не более 30% и подписывать договор продажи

я лично много чего бы прикупил бы и на ниссан и на мазду и другого, в сумме более 200тр, но посылать 100тр 50% предоплаты ГЛУПО и ТУПО

любой не лох покупки свыше 5тр без гарантии делать не будет

слишком много кидалова в последнее время

купил бы несколько обвесов с оплатой по факту получения в мск, на нет и суда нет
sivolonski
Цитата(DiemooN @ 24.11.2011, 21:56) *
http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=121053

http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?s...119699&st=0

вот там и фото и т.д. и т.п., толку ноль, чел там с деньгами сидит угарает

sivolonski, хотите работать в регионах, ищите предстваителей, которые будут брать предоплату не более 30% и подписывать договор продажи

я лично много чего бы прикупил бы и на ниссан и на мазду и другого, в сумме более 200тр, но посылать 100тр 50% предоплаты ГЛУПО и ТУПО

любой не лох покупки свыше 5тр без гарантии делать не будет

слишком много кидалова в последнее время

купил бы несколько обвесов с оплатой по факту получения в мск, на нет и суда нет

уменя есть люди с которыми можно пообщаться и которые могут отдать товар
во владивостоке ! в чите ! в улан уде ! в краснодаре ! в подмосковье !кургане ! Екатеринбурге! находке ! хабаровске !благовещенске !красноярске !ростове на дону !
DiemooN
вот это хорошо

кому в мск обратиться?
dreAndrey
Мне по капоту тоже интересно... Есть более подробная инфа?
sivolonski
какая инфа интересна по капоту ? человек в московской области живет !Михаил Арцев
8-926-162-69-01 !! сможете с ним встретиться и передать копейки ! я отправлю товар ему и у него забрать !
dreAndrey
Цитата(sivolonski @ 27.11.2011, 5:04) *
какая инфа интересна по капоту ? человек в московской области живет !Михаил Арцев
8-926-162-69-01 !! сможете с ним встретиться и передать копейки ! я отправлю товар ему и у него забрать !

я не об этом! Мне интересен вес капота, материал(пластик+карбон или 100% карбон)
P.S.: не кипишуй wink.gif
sivolonski
[quote name='dreAndrey' date='27.11.2011, 16:24' post='41510']
я не об этом! Мне интересен вес капота, материал(пластик+карбон или 100% карбон)
P.S.: не кипишуй wink.gif
[/quote

1000%карбон! вес до 10 кг! из чистого карбона !
SanekMD
Цитата(sivolonski @ 28.11.2011, 4:45) *
1000%карбон! вес до 10 кг! из чистого карбона !

Можно увидеть фото внутренней части капота?
sivolonski
конечно! ЭТО ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА S15

SanekMD
Цитата(sivolonski @ 28.11.2011, 21:33) *
конечно! ЭТО ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА S15

Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда